Не, я тебя не знаю. И не уверен, хочу ли знать😁 Мне и так всё по кайфу. Зачем мне знакомые, которые с утра всех посылают (меня в том числе). Я дружу с теми, кто "доброго утро" проснувшись говорит, а не "пошли вы все".
раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣 "крайне редко". Достаточно просто приблизится к этому и ты уже мерзкий алкаш. Ценители чего? Состояния измененного сознания путем введения внутрь яда, в виде спирта? Это называется не "ценители", а слабые люди, бегущие от реальности, вместо того, чтобы изменить ее вокруг себя для своего комфорта. Знал я одного "ценителя", любителя "посидеть с рюмочкой" 😁 За три последних года разбил машину, чуть не угробил людей, дважды лишился водительского удостоверения, попал на камеру дрочащим хер, и полуспящим на лавочки с приспущенными штанами🤮🤣 в докучи обоссал белым днем детскую игровую площадку, со словами: "мне похуй, я не местный" 🤮🤮🤮 И при всем при этом в местах отдыха с пафосной, жирной мордой просит "винную карту". Мерзкое создание. Чушок.
раскрыть ветку (1)
У меня тож понедельник утро, за выходные ничего толком не успел, усталость накапливается, апатия, на работу не стоит. Но злости пока вроде бы нет. Солнце светит, лето, в машине полный бак бензина, в кармане кайфовая зиппо, много чего хорошего. И у тебя, я уверен, всё отлично)
раскрыть ветку (1)
Алкаши. А потом ноете "пошли вы все" и т.д. Бухать сначала бросьте и будете просыпаться с радостью.
раскрыть ветку (1)