ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
Определенно поддерживаю, еще воздержаться советую от урару и всех радиосвобода из стран снг. Хочешь нормальных статей, афтершок с аналитикой норм. Конт.вс тоже неплох
раскрыть ветку (2)
бля да как вы не вкурсе-я могу херову гору источников кинуть-от наших. что взяли террористов. Я что усраться должен, что я их видел? Я просто первый попавшийся взял. Я бля сам побежал за ебаными ублюдками-я сообщил ментам, я звонилна горячую линию. и через некоторое время даже на яндексе висело что взяли террористов. К тому случаю не имело отношения-позже
раскрыть ветку (3)
Я не пойму никак, как ты связал задержание непонятных мужиков, и свою гражданскую бдительность? Нет ни одной фотки, даже нет ведио где вяжут людей вообще. Видосик с газетки показывает как спецназ входит в хату и находит пакетик непонятео с чем. Серьезно? Возьми любую оперативную сьемку, вырежи кусок и скажи что Обаму задержали при распространении псилобициновых грибов, а Порошенко пытался амфетамин в унитаз смыть. Результат тот же будет.
ещё комментарии
А тебе нужна съемка как они дом взрывают чтоль? нет ну реально-они сказали что задержали. Я до того видел то что видел. Что еще нужно?
раскрыть ветку (1)
Лица, факты - в общем все чему можно доверять. Слова это слова. Ты вообще знаешь как оперативная сьемка ведется? Всегда есть лицо гниды, всегда. Пусть даже затертое в интересах силовиков, но в кадре должны быть задержанные. Иначе вся инфа шлак и вброс.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии