Как это возможно, час назад купил диски на авто (не в интернете) , а у них отсутствуют колпачки, ехал домой и думал что было бы не плохо купить их, даже в слух не говорил, захожу на пикабушечку и первая реклама именно про них, да ещё и ниссан
На днях был в продуктовом магазине, стою в очереди. Передо мной стоит мужчина с рюкзаком. Я заприметил рюкзак, думаю мол какой интересный, как молния сверху под клапаном работает, фирма хорошая как и мои горные ботинки. Мысленно дал респект мужику. Он оплатил и ушёл, я больше не вспоминал об этом (и уж точно не гуглил). На следующее утро всплыл точно такой рюкзак. Вот как? Я не гуглил, в конкретном магазине не был, по геолокации рядом не стоял, в слух не говорил, телефон в руках не держал (мало ли, если бы в камеру попал). Я просто ПОДУМАЛ что прикольный рюкзак
Вот и я о том же, это третий случай что и сподвигло на минипост, просто удивительно и ведь товар в рекламе не из обыденных вещей, я даже не знал продаются эти колпачки отдельно
1. Гуглишь диски на свой авто. 2. Гуглишь цены на диски, которые тебе понравились, в магазинах твоего города. 3. Едешь по навигатору в магазин дисков, который ты в итоге выбрал. 4. Получаешь смс/уведомление о списании денег в магазине дисков. 5. Выкладываешь фотки своих новых дисков в инсту/вк/драйв2. 6. Искренне удивляешься тому, что в таргете всплывают аксессуары для дисков.