68

Да что он себе позволяет?1

Да что он себе позволяет? Такер Карлсон, Отрывок, Политика, Интервью, Видео, YouTube, YouTube (ссылка), ЯПлакалъ (ссылка)

Перевод (автоматизированный):

Лекс Фридман
(01:29:16) Что вы думаете о том, что Путин сказал, что оправданием для продолжения войны является денацификация?
Такер Карлсон
(01:29:21) Я думал, что это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал. Я не понял, что это значит. Денацификация?
Лекс Фридман
(01:29:26) Это буквально означает, как это звучит.
Такер Карлсон
(01:29:30) Да. Я имею в виду, что у меня много мыслей по этому поводу. Я ненавижу весь этот разговор, потому что он не настоящий. Это просто ad hominem. Это способ связать кого-то со злым режимом, которого больше не существует.

Всё интервью целиком (таймкод 01:29:16) https://youtu.be/f_lRdkH_QoY?si=ysaQG5wwvs8NBZMu

Автор поста оценил этот комментарий
Очевидно что ты и тебе подобные.
раскрыть ветку (1)
7

А можно попросить какое-то описание? Интересно, как мы выглядим в ваших глазах.

16
DELETED
ну вот нашим борцунам есть дело))весь день посты одинаковые клепают))и одинаковые комменты про нож в спину
раскрыть ветку (1)
19

так смешно же, на том же пикабу на него наяривали, а тут такое. Нож в спину

показать ответы
11

Вы нас своё "колесо генатьбы" не навешивайте, это ваша зрада-переможная черта.

раскрыть ветку (1)
2

я в Питере так то. Родился в Ленинграде.

показать ответы
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Готов встретиться, я рядом с Петергофом

показать ответы
Надеждину надо было году в 1996-м выдвигаться, когда продажа родины была в тренде. Сейчас он со своими призывами платить и каяться пусть релокантов у Юльки отбивает.
раскрыть ветку (1)
1

так и? дайте выдвинуться, а народ проголосует

показать ответы

Вопрос не в том может или не может. Важность возможности быть кандидатом на выборах - важная составляющая демократии.

раскрыть ветку (1)
0

ага, вот Надеждина и не пустили)

показать ответы

Та потом же будут кричать, что выборов нет - его власть не легитимна. Посмотри на Зеленского сейчас. Он выборы не проводит и к нему много претензий по поводу легитимности его власти. Пусть лучше будут такие кричащие про то, что это пустая трата денег (хотя, офк, это не так), чем сомнения в легитимности власти.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, вот реально, кто из кандидатов может быть соперником Путина?

показать ответы
6
DELETED
кто наяривал то??конкретно на него вообще всем насрать.это вы сначала до слов в интервью доебались,а теперь еще какую то херню притащили.впрочем это и не удивительно.вы способны извратить любые слова и поступки
раскрыть ветку (1)

мы это кто?

показать ответы

Какой смысл в выборах за наши налоги если все знают кто выиграет?

Это ты так оправдываешь то, что у вас на украине выборы отменили?

раскрыть ветку (1)

О, а кто же по вашему победит в выборах в РФ?

показать ответы
2
А он сам то хотел?
раскрыть ветку (1)

Надо лично спрашивать

2

"Смешались в кучу кони, люди". Я не говорю, что в России все гладко. Вообще ни разу. Но позицию так называемых либералов так же совершенно не поддерживаю. Корректно охарактеризовать этих индивидуумов мне, опять же, правила пикабу не дадут, так что даже пытаться не стану. Но проебы есть везде, во всех странах. Даже в обожаемой тобой Омереке.
Как грица: критикуешь – предлагай. Кого бы ты, например, хотел видеть вместо Путина? Надеждина же, да?

раскрыть ветку (1)

Ошибаетесь, Мишустина. Только ему даже выдвинуться не дадут.

показать ответы
15

Подожду, пожалуй, внятного перевода от Карлсон ТВ в телеге (https://t.me/carlsontv) и сам сделаю выводы после полного просмотра, а не буду вестись на скорее всего выдернутую из контекста фразу либеральным (судя по его остальным постам) автором.

раскрыть ветку (1)

отпишитесь потом, что думаете

3

Какое такое? Они нормально переводят. Я уже был свидетелем того, как либералы (как же жаль, что правила пикабы не дают назвать все своими словами) так же выдергивали фразы из контекста в интервью Такера в Дубае. Это было смешно, честно говоря. Даже если фраза соответствует действительности (не откуда не выдернута и т.д), то всё равно не поверю, что это именно его слова. Карлсон, как бы, сам подбирал видосы, где показывал шествия украинских нацистов (это было еще когда он на фокс работал, вроде бы) жестко критикуя их при этом. И после этого он называет денацификацию глупостью? Бред. Скорее поставлю на то, что ему хвост прищемили.

раскрыть ветку (1)

либералы (как же жаль, что правила пикабы не дают назвать все своими словами)

Бедный вы, несчастный, половина того, что я не могу сказать приведёт меня к разным статьям +вероятно грохнут, а темы то простые:
Что у нас с медициной? Оптимизировали?

КАЗАНЬ, 22 февраля. /ТАСС/. Россия в целом и Татарстан, в частности, сталкивается со снижением рождаемости, однако иногда причиной этого становится рост благосостояния. На это обратил внимание президент РФ Владимир Путин на встрече с руководством Татарстана, открывая перинатальный центр казанской больницы № 7. Глава государства отметил и негативные причины - такие как пандемия коронавируса.

Путин обратил внимание главы Татарстана Рустама Минниханова на "определенное снижение рождаемости" в регионе с 2019 года. "Судя по всему, этот процесс не связан ни с религиозной принадлежностью людей, ни с географией, - отметил президент. - Он связан с множеством факторов, <...> с образом жизни и уровнем благосостояния".

"По мере роста благосостояния, доходов возникают другие ценностные установки - образование, пост-образование, получение каких-то дополнительных знаний. Потом все рождение ребенка откладывается, откладывается - и Татарстан не исключение", - сказал Путин. "Это не связано с особыми событиями в мире, в нашей стране, - уточнил президент РФ. - 2019 год - стабильное все было развитие такое. Правда там потом пандемия, конечно".
https://tass.ru/obschestvo/20058471

Вот представляете, как так получилось, что в СССР и на науку упор делали и рождаемость была на уровне? Может деду реально пора на отдых?

Какой смысл в выборах за наши налоги если все знают кто выиграет?
Как получилось, что у Кадырова вся семья такая талантливая?

ИТД. Вопросов море, самые сочные я от греха не упомянул (самое смешное, что они даже близко не касаются армии и СВО). И за часть из них реально грохнут, а потом, возможно кто-то медальку ещё получит (не факт, что гражданин нашей страны).

показать ответы