4 поста-ответа
Вещи гладят не только чтобы выглядеть опрятно, аккуратно, но и как профилактика против различных микроорганизмов которые могут завестись, например демодекс.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Еретик! Яйца надо обрабатывать перед использованием, сальмонелла на скорлупе, в остатках помёта. А варить надо правильно. 3 мин-всмятку, 6 в мешочек., 8-9 вкрутую
раскрыть ветку (4)
Ну ясное дело, что с говном их не варят. Мылом не смыть. Сальмонеллы окончательно дохнут только после Н минут кипячения, либо Н минут в уксусе и пр. Поэтому в советских садиках желтки были синего цвета
Гладьте шнурки, вываривайте яйца, протирайте подошву обуви хлоркой. Берегите себя! Микробы повсюду
раскрыть ветку (3)
Ещё по СанПиНам их нужно в 5 водах мыть. Иначе хана. Никто дома такой фигнёй не страдает и как-то выжили. А в детских лагерях, базах отдыха по-прежнему все это соблюдается...
раскрыть ветку (1)
Дома свои микробы, к ним привыкли. У ребёнка с матерью одна микрофлора. Если что не так, просерутся 3-4 человека.
А в детском лагере караул, если что)
А в детском лагере караул, если что)
ещё комментарии
