раскрыть ветку (22)
Боже, вк клипы такое днище. Еще сам вк предлагает эти клипы в ленте постоянно. Пришлось уйти в стороннее приложение где можно отрубить подобные фичи. Но тот контент который там обитает.. просто пздц
раскрыть ветку (11)
+1. Иной раз взгляд падает на эти видео. Зато настроение поднимает. 4-5 видосов посмотрел и такой: "Господи, спасибо, что не сделал меня таким же тупым как их".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне тоже. Там можно было подстроить его под себя.
я месяц подряд смотрела сериал клон в тик токе. Получила удовольстви. Смотреть целиком сериал долго и бессмысленно, а короткие вырезки и флешбэки... приятно
я месяц подряд смотрела сериал клон в тик токе. Получила удовольстви. Смотреть целиком сериал долго и бессмысленно, а короткие вырезки и флешбэки... приятно
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ага) это как мы на одном стриме искали музыкальное дно ютуба. Нашли Анжелу Лондон, но после снизу постучали некоторые группы русского рэпа
раскрыть ветку (4)
Поверь моему большому музыкальному опыту, вам от этих рэперов можно ещё погружаться и погружаться)
раскрыть ветку (1)
С тех пор прошло лет шесть и мы больше не ставили такие эксперименты над психикой здорового человека)))
Между прочим, ее знаменитый "Ультрафиолет" на фоне многих современных исполнителей звучит просто прекрасно. Я хотя бы различаю слова в песне
раскрыть ветку (1)

Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчик
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф