Слушай, друг, подскажи, ты используешь прешейд, вот как на фото в посте, ты загрунтовал, потом, обозначил места света, потом, в тонкий слой покрыл миньку цветом, это был один цвет или ты использовал несколько цветов для покрытия красным, какой следующий этап, опять будет прешейд и тонкий слой или уже будешь идти от основного красного? И ещё, ты не из Москвы случаем, я бы хотел взять пару уроков. Ты единственный чкл, на которого я подписан в инстаграме, и я не пойму, как ты делаешь переходы. Мой уровень такой
Ох, спасибо. Секрета никакого нет. Я один из тех ребят, что рисует жопой. Я сижу на жопе ровно и неделялми выдрючиваю миньку, чтоб переходы были плавными. Настоящие художники и просто талантливые ребята делают за пару дней то, на что у меня уходит неделя. Поверь, если бы ты вбухал в миньку столько же времени, сколько и я, получилось бы не хуже. Я не тот парень, у которого стоит учиться)
Отвечая на вопрос - красных было 3. После цветового скетча начинается дрючка кистью 00 и вот это вот все.
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.