Cтoит ли покупать Day Z?
Накопил я денюжку за год, (на обедах) решил что то себе из игр купить. Я люблю survival игры с примесью постапокалипсиса, полазил по стиму, спросил у друзей, посмотрел форумы и мой выбор остановился на постапокалиптической игре Day Z.
Обьяснять я вам не буду, т.к. все знают про что я пишу.
Вроде игра неплохая по трейлеру и скриншотам, цена по скидке 799 рублей, у меня в копилке лежит редкими бумажными и частыми монетами примерно 1.3 тысячи рублей. Я думаю что цена в 800 рублей за такую игру вполне приемлема моему кошельку, да и мне она понравилась.
Решил посмотреть отзывы на стиме, пишут что игра неплохая и стоит искать свою тиму, написал друзьям- непротив, стоит иметь хороший компьютер (смотрел отзывы примерно 13.12.17) - недавно видеокарту приобрёл.
Вроде всё для комфортной игры готово, но вот обычных отзывов от игроков я так и не нашёл... Стоит ли купить Day Z?
Баянометр не ругался

Лига Геймеров
58K пост92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.