Небезопасный контент (18+)

Crave - самое дорогое стриптиз-шоу в Москве

Вчера посетил кабаре Crave. Фоткать можно только до начала основного шоу и в антракте. Но что-то успел для вас захватить.

Как я вообще туда попал?

Кругом тонкая реклама и пиар этого шоу. Ощущение, что «везде это Крейв» - в целях у коллег, в скандалах про Катю Варнаву, даже на глаза попался, когда гравировку русской клавиатуры на параллельно-импортный макбук наносил неподалёку.

Решил в общем сходить. Загадал себе так - если крупный клиент со мной сделку заключит, пойду. Заключил - пошёл.

Минимальный ценник на вход - 15 тыс руб. Входит - вокальное предшоу, бутылка шампанского во льду и свето-ручная помощь в фотосессии на телефон. И на сайте билеты продаются только парами. То есть 15+15 можно купить. Или 30+30, или 50+50. Я позвонил по телефону на сайте и узнал, что можно и одному прийти, буквально есть последнее место - на почту отправили ссылку на оплату, и всё ок.

В итоге сидел за столиком на троих, никто не мешал, спокойно поставил свою сумку на соседнее место рядом. Больше свободных мест не было.

Когда был в Париже, я не попал на Мулен Руж, ну, думаю, дай в Москве схожу. У шоу Крейв есть всё, чтобы стать русской эротической классикой. Помещение очень подходит. Кастинг директор тоже хорошо работает. Как я понял это Маркони, так как я его видел там. Но это не точно. Но вот шутят ли в Мулен Руж также, как шутят 18+ в Крейв - я не знаю…

Из самого представления мне зашли: Японский танец, шальная императрица, а также в самом начале - объявление правил полёта и финалочка про любовь и чувства. А также - секси-голос автопилотки Алисы. Да-да, Алисы из Яндекса. Так удивительно, когда она всякие пошлости произносит ❤️ ахахаха (и вот так вслух смеётся).

Что не понравилось? Накаченные мужики стриптизеры, им поднимали шотландские юбки дудя из зала в музыкальный инструмент волынку. В это время я отвлекался в телефон, авиа-режим тут не нужен.

В целом может показаться где-то грубовато и скабрезно, но - такая уж атмосфера, думаю, что это оттестировано на фокус-группах через обратную связь. Вначале, думаю, была чисто эстетика. Но все ли пойдут смотреть эротическую красоту без юмора в таком количестве? Не знаю, предполагаю.

Какая была публика? В основном это люди на Майбахах, парочки, ухоженные. Но была и пара пенсионеров с сумкой типа барсетка на последнем ряду. Может чьи-то родители или гости столицы.

Пойду ли ещё в Крейв? Только с женой и с менее юмористической программой.

И мне бы очень хотелось полетать на таких рейсах, где форма у стюардесс такая же, как в Crave Airlines. Это прямо достойно. Как я понял, в подборе костюмов участвовал известный бренд нижнего белья.

Всем желаю любви, настоящей и красивой.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества