Черт, не успел)
Сидят же такие, кто просто выламывает кнопку обновления страницы)
Что ж) не повезло так не повезло. Счастья забравшему. :D
Сидят же такие, кто просто выламывает кнопку обновления страницы)
Что ж) не повезло так не повезло. Счастья забравшему. :D
раскрыть ветку (1)
за 3 раздачи по 1 клюю - еще не было 1 человека, кто забрал бы больше одного. Так, что - продолжаем. Время раздачи - хаотичное. (но на 90% - ночь в Праге)
показать ответы
шуточный коммент для минусов. Минуют все люди, кому не нравиться Braid, все, кто не традиционной ориентации, не дружит с головой, или просто ненавидят всех вокруг себя.
Н-да. Вдуплил. Туплю сейчас ночью. Прошу простить)
Ладно. Раздача завтра будет где-то ночью?
Ладно. Раздача завтра будет где-то ночью?
раскрыть ветку (1)
У меня кармы нет для 2 ключей в сутки, а тем более гении - недотроги, с комплексом бога - минусуют... Завтра будет Braid, Cortex Command, Machinarium, Osmos и Revenge of the Titans. Скорее всего в это же время
показать ответы
Понял)
Нусс) Буду ждать.
Вообще не понимаю, за что минусить пост с халявой. Это же действительно тупо. Человек выкладывает халяву - значит он молодец и вообще хороший человек. А его за это еще и минусят.
Пикабу.
Нусс) Буду ждать.
Вообще не понимаю, за что минусить пост с халявой. Это же действительно тупо. Человек выкладывает халяву - значит он молодец и вообще хороший человек. А его за это еще и минусят.
Пикабу.
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/shank2_steam_key_2767753
Вот тут был дан ответ. Как я уже и говорил - меня и ноль устроит, но минуса - не потерплю. Тогда уж лучше и дальше буду отдавать ключи на "своих" сайтах.
Вот тут был дан ответ. Как я уже и говорил - меня и ноль устроит, но минуса - не потерплю. Тогда уж лучше и дальше буду отдавать ключи на "своих" сайтах.