Conundrum Of The Golden Witch (part 1)

Л = леденец
С = сингсонг кочуджянг
И = лимон
… = чёрный кофе

Какая буква должна стоять на месте "…"?
Автор поста оценил этот комментарий
ну так как ответа тут не написано у меня есть пара нелепых догадок. Если сопоставить места этих букв в алфавите (при условии что в алфавите присутствуют буквы ё и й) и количество букв в словах получится такое соответствие:
13 = 7
19 = 17
10 = 5
? = 10
Из этого я смог вывести только две более менее логические последовательности. 1) Черный кофе будет значить букву К, т.к. если заменить равенство строк на разницу (13-7; 19-17 и др.), получатся следующие значения 6;2;5...? напрашивается двойка, и в следствии того что левая часть равенства всегда больше правой сюда больше подойдет цифра двенадцать, что соответствует букве К в алфавите. 2) Не знаю зачем я это делаю, но если отнять количество букв у строк сверху вниз ( 7-17; 17-5; 5-10), то получится некое подобие закономерности: -10; 12; -5... наиболее приемлема цифра 6, что, опять же исходя из моего абсурдного определения порядкового номера букв в алфавите, соответствует букве Е. Не судите строго, я знаю что я мудак =)
раскрыть ветку (1)
Шикарные рассуждения, просто великолепные! Аплодирую стоя!

Но это неверно.
Попросил объяснить -получил минус.
Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Тут порой странные люди сидят.
Ничего смертельного, но зачем кроме тегов "загадка" и "пазл" непривычный "conundrum". Откуда некая "Golden Witch" и нигде в посте не упоминающаяся "Beatrice"?
Простите если чего-то не догоняю, просто смутило.
раскрыть ветку (1)
Абсолютно справедливые вопросы, просто на эти загадки меня навело некое произведение, Beatrice – это персонаж именно оттуда, её можно увидеть у меня на аватаре, она же Golden Witch, а conundrum для пущего пафоса.
показать ответы
Что с тегами?
раскрыть ветку (1)
А что не так?
показать ответы
ъ
раскрыть ветку (1)
Без логики ответ не защитывается. Почему именно "ъ"?
показать ответы
Либо Ч, либо Ё. Поясняю. Леденец и лимон начинаются с буквы Л. Если вопрос рассматривать как доску алфавита где одну букву можно зять единожды, то взяв Л на леденец у нас не осталось Л для лимона. Поэтому взяли вторую букву. Это по поводу Ч. Ё же. Если рассматривать эти четыре слова как целую структуру, то в первой половине взята первая буква, а во второй вторая. Соответственно второй буквой является буква Ё.
раскрыть ветку (1)
Схема одинакова для всех случаев.
Либо Ч, либо Ё. Поясняю. Леденец и лимон начинаются с буквы Л. Если вопрос рассматривать как доску алфавита где одну букву можно зять единожды, то взяв Л на леденец у нас не осталось Л для лимона. Поэтому взяли вторую букву. Это по поводу Ч. Ё же. Если рассматривать эти четыре слова как целую структуру, то в первой половине взята первая буква, а во второй вторая. Соответственно второй буквой является буква Ё.
раскрыть ветку (1)
Неверно. Хотя рассуждения хорошие.
а,собсна,почему не "Ъ"?
раскрыть ветку (1)
Действительно, почему бы и нет?