Conundrum Of The Golden Witch (part 1)

Л = леденец
С = сингсонг кочуджянг
И = лимон
… = чёрный кофе

Какая буква должна стоять на месте "…"?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну так как ответа тут не написано у меня есть пара нелепых догадок. Если сопоставить места этих букв в алфавите (при условии что в алфавите присутствуют буквы ё и й) и количество букв в словах получится такое соответствие:
13 = 7
19 = 17
10 = 5
? = 10
Из этого я смог вывести только две более менее логические последовательности. 1) Черный кофе будет значить букву К, т.к. если заменить равенство строк на разницу (13-7; 19-17 и др.), получатся следующие значения 6;2;5...? напрашивается двойка, и в следствии того что левая часть равенства всегда больше правой сюда больше подойдет цифра двенадцать, что соответствует букве К в алфавите. 2) Не знаю зачем я это делаю, но если отнять количество букв у строк сверху вниз ( 7-17; 17-5; 5-10), то получится некое подобие закономерности: -10; 12; -5... наиболее приемлема цифра 6, что, опять же исходя из моего абсурдного определения порядкового номера букв в алфавите, соответствует букве Е. Не судите строго, я знаю что я мудак =)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Шикарные рассуждения, просто великолепные! Аплодирую стоя!

Но это неверно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку