раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Вообще Кенуэев несколько. Эдвард, Хэйтэм, Коннор. Ежель чего. Первый был в АС4, второй и третий - в АС 3
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ну, в Изгоя не играл.
Серия как-то скатилась. АС3 была последней игрой, которую я полностью осилил.
АС4 прошел процентов на 70, Unity и Rogue удалил после пары миссий.
Серия как-то скатилась. АС3 была последней игрой, которую я полностью осилил.
АС4 прошел процентов на 70, Unity и Rogue удалил после пары миссий.
раскрыть ветку (10)
Мне АС3 не очень, бесил главный герой (в отличие от его папани), хотя длц про Вашингтона понравилось. АС4 ж понравилась именно по геймплею. Корсары, только круче, Роуг - тот же АС4 в декорациях АС3. А юнити да, не пробовал.
раскрыть ветку (9)
Третий ассассин у меня был первый из серии, поэтому для меня он всегда будет самым-самым.Как-то более живой он,что ли)
раскрыть ветку (2)
Захотел перепройти AC3. Получил 30 fps в бостоне. На GTX 980. Спасибо, наигрался. На старом компе было точно так-же.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
30 фпс - это стандарт для консолей предыдущего поколения, так что ничего ужасного в этом нет :)
разве что в каких нибудь контр страйках, анрилах и прочих батлфилдах некомфортно.
разве что в каких нибудь контр страйках, анрилах и прочих батлфилдах некомфортно.
раскрыть ветку (1)
Это стандарт и для новых консолей, в некоторой мере.
Я не могу играть на 30 fps. Просто не могу. Пытался как-то залочить 30fps в инквизиции, чтобы избежать проблем с 50 fps и вертикальной синхронизацией, глаза просто болели. Пришлось вырубить сглаживание, зато играть можно на 60.
Может на телевизоре, на дистанции, это все не так заметно.
Я не могу играть на 30 fps. Просто не могу. Пытался как-то залочить 30fps в инквизиции, чтобы избежать проблем с 50 fps и вертикальной синхронизацией, глаза просто болели. Пришлось вырубить сглаживание, зато играть можно на 60.
Может на телевизоре, на дистанции, это все не так заметно.