Благодаря событиям 2022 я для себя открыл одну маленькую истину: со времен мужиков с дубинами в набедренных повязках и по сей день, наш с Вами земной шарик не прожил ни 1 @лядского денёчка без вооруженных конфликтов. Вышеупомянутые диваны могут послужить в этом случае нефиговым источником энергии, ежели грамотно магниты изолентой примотать)))
Кажется поведение ИИ выше князя вообще никак не меняется. Просто ИИ получает некоторые бафы и все.
Разве нет?Так фишка-там в том, что на этой сложности ИИ в сущности воюет в основном только против игрока. По этому он будет делать что угодно, если ему это будет казаться вредящим для игрока при малейшем поводе и ущерб "своей" стране его смущать не будет, так как это не "его" страна. Он просто исполняет задачу по максимальному гноблению игрока. На таких уровнях ИИ в принципе во многом перестаёт следовать правилам и логике, так как задача у него становится иной.
Возможно в Ваших словах есть то самое, что есть в вине. Однако, если я ничего не путаю, ИИ Сид и его команда так и не смогли до ума довести ( не помню по каким причинам, с ужасом для себя осознал что крайней игре в нашей любимой серии уже овер 6 лет) и поэтому сложность пляшет от перманентных множителей всех видов производства в городах ИИ и небольшой перманентный бонус к атаке/защите у всех его юнитов. И вроде как цели у ИИ "насрать в кашу" конкретно игроку нет. Даже, по-моему, стартовые халявные стены у городов-государств, объяснили тем, что у ИИ на божестве в начале игры 5 дуболомов. И без повышенной стартовой защиты у ГГ, у них не было шансов дожить до 50+ хода. Прошу прощения, если не смог правильно передать свою мысль. Чукча не писатель, чукча игратель
Мой друг, рекомендую Вам серию Mass Effect. Да, это шутер, да, это не про нас, любителей подумать на несколько шагов вперед. Но в РОТ МНЕ НОГИ!! как же достоверно передана философия цикличности возрождения и упадка. Мой друг, правда, окунитесь хотя бы в сюжет, пробегитесь(пробежитесь) хотя бы на минимальной сложности.
прежде чем зазвучали сирены жанровой полиции... ну да, не шутер, типа РПГ, но все же... мы ж не ищем легких путей ребята, правда?) и между катсценами интересней пострелять на макс сложности, правда? ПРАВДА? *тут должна быть картинка с телкой из старворс,но мне лень, извинитя*
Мой друг, вы забыли про Великих Людей! Андрей Рублев в эпоху Античности, это сильно!))
Стоит тебе начать отжимать провинции - «Сегун наблюдает за вашими успехами». Худо-бедно дальше захватываешь: «Сегун ОЧЕНЬ внимательно следит за вами». Тока начал разживаться основными ресами - «Сегун почти уверен, что вы охуели». Если угрозам не внял, то еще через пару провинций ловишь: «Теперь Сегун видит, что вы в край охуели и вся Япония выступает в поход за вашими яйцами».
Причем параллельно все это время может буйствовать какой-нибудь клан, который нагибает в очко все, что движется, но Сегуну как-то похуй, его волнует только то, что игрок перестал быть минором.
С Цивой тоже есть такая канитель. Если ты любитель отыгрывать гопника, то по сути выбираешь: или планомерно качаешь свои 2,5 города, но зато все соседи тебе лыбятся и наперебой водят корованы; или натягиваешь соседей, но выхватываешь по дипломатии почти от всей карты на тыщи лет вперед. В итоге ни тебе бонусов от редких ресов, ни толком голды от корованов, ни всяких культурных обменов, союзов и пр. На правах агрессивного пидара от тебя шарахаются все соседи. Чо отжал - то и твое, а дальше как хочешь.
Мой друг, спасибо тебе! В твоих словах нашел я утешение!)) Я не самый сильный игруль, поэтому на божестве в циве... что ж... Вива ля Македония. Я знаю, есть сильные ребята, которые умеют и без жести к победе своих людишек привести, но видимо я не настолько хорош))
отнюдь, мой друг, сегодня как никогда, я хорошо усвоил, что историю пишет победитель. Вот почему мне в школе нравилась математика и физика, константам и атомам глубоко по@бать, у кого СМИ лучше работают
Мой друг, прошу Вас, политотские баталии давайте вынесем в другое сообщество или в личку. А тут... давайте придерживаться мира, даже если я пообещаю Вас Македонией в пух и прах "возлюбить сильно и по-мужицки"
Так задачу же ему и инструменты для её исполнения ставят люди. Так что тут не скайнета надо бояться, а человеков.
Мой друг, рекомендую Вам серию Mass Effect. Да, это шутер, да, это не про нас, любителей подумать на несколько шагов вперед. Но в РОТ МНЕ НОГИ!! как же достоверно передана философия цикличности возрождения и упадка. Мой друг, правда, окунитесь хотя бы в сюжет, пробегитесь(пробежитесь) хотя бы на минимальной сложности.
В Total War:WarhammerIII всё дошло до того, что одна армия может вполне себе пройти через пару провинций государства с которым она воюет чтобы ломать города игроку.
Мой друг, увы не играл, в пору глупости своей, променял в свое время 2ую по топовости 1070ti на пилотку, боже, какой дурак... Но нам с Вами стоит задуматься, ежели ИИ будет умнеть и умнеть... не возродится ли Скайнет, а ведь Арни так старался...))
Благодаря событиям 2022 я для себя открыл одну маленькую истину: со времен мужиков с дубинами в набедренных повязках и по сей день, наш с Вами земной шарик не прожил ни 1 @лядского денёчка без вооруженных конфликтов. Вышеупомянутые диваны могут послужить в этом случае нефиговым источником энергии, ежели грамотно магниты изолентой примотать)))
что кстати тоже очень напоминает циву на божестве. Путь к любой победе, хоть культурной, хоть религиозной, хоть научной лежит через демилитаризацию))
ну и что б ты был счаслив со своей правдой... я нашел(но не стал устанавливать, уж очень большой соблазн) мод на добавление "еще 1 государства"

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.