Мне стыдно за себя ._. Обычно начинаю особо сильно дружить со всеми сразу, а потом просто подговариваю их напасть на кого то одного, тем самым предавая его ._.
раскрыть ветку (15)
даже если дружить будешь к концу хода вряд ли избежишь войны. а подговорить может кто угодно, кого угодно и как угодно. даже бисмарк предаст верных друзей, если предложишь кругленькую сумму.
раскрыть ветку (4)
боты это бездушные эгоистичные лицемерные твари, которые только ждут момента что бы ударить в спину и при этом делая вид что вы друзья после этого, без исключений
раскрыть ветку (3)
+. Только заключил оборонительный союз, дружбу, исследования с Рамзесом. Через 2 хода он мне с Данией войну объявляет.
Да ты я смотрю вообще хитростью не отличаешься, я просто дружил, делал открытые границы, притаскивал побольше войск к столице и захватывал её, а потом сразу, пока он не опомнился еще пару крупных городов рядом и все...он просит пощады
раскрыть ветку (9)
разве если объявить войну то все твои юниты не убираются с территории страны, которую ты атаковал?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ты играл либо в бету.... либо не знаю...
с самого начала не обновлял...
У меня стоковая... и они убираются...
с самого начала не обновлял...
У меня стоковая... и они убираются...
ещё комментарии
Пиздишь, только что проверил - при объявлении войны все союзные военные юниты переносятся на границу.
ещё комментарии