4653

civilization

civilization
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий
обычно после такой хуйни боты на тебя толпой агрятся, и на 7-8 сложности от тебя нихуя не остается, потому что они клепают войска пачками
раскрыть ветку (29)
70
меня вообще бесит когда ты на большой сложности играешь. ты за один ход ничего сделать не успеваешь, а боты хуячуть по километру дорог, штампуют орду войск. где правда?!!
раскрыть ветку (23)
151
Согласен. Особенно когда войну объявляют тебе. Они с танками, а я всё в говне палочкой ковыряюсь.
раскрыть ветку (9)
24
Этот момент когда твои все еще воины с деревянными палками отбиваются от танкеток и штурмовой пехоты...
раскрыть ветку (8)
85
у меня лучники сбили крылатую ракету им норм . Слышал истории о том что у кого то стив джобс там ехал 15 лет на верблюде яблоками торговать но я так и не понял как . Есть еще тема что если не качать совсем ничего кроми науки тоочень забавно что у тебя там чуть ли не деревня и вместо армии аборигены с дубинами а ты атом ращепляешь . ЧЕМ БЛЯДЬ ? дубинами не иначе
раскрыть ветку (7)
16
так не пойдёт, по крайней мере в 5-й.
6
DELETED
Последние строки с баша? Там вроде еще продолжение было..
раскрыть ветку (1)
2
вроде не было . забыл дописать что цитирую баш а время редактирования вышло (
3
DELETED
Когда рождается велики человек ему присваивается рандомное имя реального знаменитого человека подходящего, так что появление Стива в циве вполне реально, он там великий торговец. Вот мой скрин:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=159364...
Кстати, добавляйтесь кто хочет, буду рад.
раскрыть ветку (3)
0
Добавился ) Сыграл бы в Циву по сети, а то ни разу с человеком не играл )
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Вот мы вчера буквально с друзьями играли. Но нужно быть готовым к 5-9 часовым посиделкам за компом.
раскрыть ветку (1)
0
Это же Цивилизация ) в неё сложно меньше 5ти часов играть )
19
После Князя, которая стандартная сложность, у бота прирост ко всех параметрам, аля читы.
раскрыть ветку (9)
20
Ну, это уже уебанство. Я в Цивилизацию завязал играть после того, как победив врагов на четвёртом уровне и начав играть на 6, я понял, что геймплей и тактика не становятся новыми, просто тебе становится меньше дозволено (меньше становится путей для достижения победы) и мне стало скучно.
раскрыть ветку (8)
7
я честно говоря попробовал сейчас играть с читами, но на божестве. из читов - стартовые юниты себе как у ботов сделал, и все чудеса света себе читами добавлял. получилось конечно нечестно, но интересно - никто пока не рискует войну обьявлять мне ибо очков дофига, счастье-голда достаточны, и при этом битвы интересны потому что враги сильны и многочисленны. а, еще города-государства стали иметь вес в войнах.сейчас там сотый год нашей эры, уже мировой конгресс есть, я в новейшем времени, остальные в принципе тоже вот-вот войдут. впереди - необъятные незанятые просторы карты Земли 192*98)
раскрыть ветку (5)
3
С читами я пробовал играть во многое, в том числе и в героев 4, которые мне после этого быстро надоели, ведь я не пытался честным методом выбраться из сложной ситуации, а вместо этого, как только терял первый город, читерил огромную армию освобождения и раскидывал врагов к херам.
раскрыть ветку (4)
3
так надо выдержку иметь) да и оборонятся укрепленным городом с ренж-гарнизоном можно почти от любого кол-ва врагов, а там и помочь дотопает.
раскрыть ветку (3)
5
В том то и дело, что когда есть доступ к жестокому наджебу, не интересно обороняться малыми силами (скорее всего из-за того, что у меня силы воли нет), а когда читы у противника, это слишком уж нечестно, а я ненавижу нечестность.
раскрыть ветку (2)
0
О подкинул идейку, не подскажешь что за программкой ты добавлял себе голду и чудеса света хочу так же попробовать.
раскрыть ветку (1)
1
Это не ко мне т.к. надоела Цивилизация до того, как я начал читы использовать. Слишком уж предсказуемые боты (четверо разом в 1 ход объявили мне войну и пошли нападать с того же фланга, а как я сильнейшего из них убил, оставшиеся трое тут же, опять же в один ход, предложили мир), лучше уж я в Готику первую поиграю, там хоть баги смешные есть.
0
Согласен, в любом случае, вне зависимости от жанра, бот предсказуем. А в Циве, так и подавно, межнациональные переговоры и прочее - все по одной схеме. Выход - мультиплеер.
раскрыть ветку (1)
0
Йохохо, репак с торрента и мультиплеера тоже нет.
7
Искусственный идиот ни в одной цивилизации интеллектом не отличался, по-этому силу ему подгоняют читами. С другой стороны, играть против компов, которые сильнее тебя, куда интереснее чем атаковать ОБЧРами средневековые города.
1
Потому что боты тупые , и им, вместо улучшения ИИ , дают всякие бонусы . Короче лучше 5 сложности не играть , баланса не будет .
0
почему блин в игре, которую делают уже не один десяток лет = столько маразма с ии и настолько все далеко от реальной жизни? вроде ж не корейцы ее делают
4
Я вообще не понимаю механики этой игры, уныло выходит — совсем не повоюешь!
Я один раз уничтожил одну нацию и все оставшиеся боты, в количестве 10 штук воевали со мной 2000(!!!1) лет!
Лишь в ~2013 заключил перемирие с кельтами и то, мои шпионы разузнали что это обманный маневр и они готовят войска для захвата моих земель :( Боудикка, моя любовь, ты единственная кто хотел стать мне другом, я подарил тебе 15к, а ты меня предала(
раскрыть ветку (2)
1
надо с людьми играть, а не с ботами
раскрыть ветку (1)
2
У меня очень и очень невысокий уровень игры. Даже на короле я обгоняю ботов на 100-200 очков, на императоре я уже почти в самой жопе :)
1
DELETED
на такой сложности смог одолеть их только на море и за венецию, начав убивать все и вся как только появились галеасы.
1
Ботов я задабриваю обменом того, что захватил. Ну, если совсем лениво, то просто деньги в зубы и он улыбается какое-то время. Пока у него ресурс нужный не появится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы