раскрыть ветку (1)
Так и делаю, но иногда кажется что с таким подходом можно упустить что то интересное тоже
На мой взгляд хорошо же что сайт набирает популярность по многим направлениям. Нужно фильтровать контент. И каждый найдет себе что то по душе. Мне тут как то в комментариях замечание справедливо сделали, что нужно пользоваться тегами активнее. Вы же не жалуетесь, что на ютубе например, показывают рецепты, или видосики про политику. Так же и тут.
раскрыть ветку (1)
Я использую теги, если есть резко негативное отношение и совершенно не хочется это видеть. Но бывает что пост может быть не совсем по этой теме, но тег соответствующий автор поставит. Например, у меня в игноре стоял тег "коты", потому что одно время много постили просто фотографии домашних котов. А потом появилась новость, где что то интересное произошло, где был замешен кот. И все, я эту новость не увижу
раскрыть ветку (1)
Я такой активности не замечала, пролистывала порой, но после "бунта" прям пздц тут завал этого
показать ответы
Лига Жалоб и Предложений
27 постов27 подписчиков
Правила сообщества
Пока все согласно Правил Пикабу. Но мы обязательно придумаем ещё какие нибудь гадости)