9993

Чёт бомбануло3

Сначала подумал, что отряд ВСУ в Ленобласть из Курска просочился, но нет, судя по всему это местные.

И все же какую-то внутреннюю струну это безобразие зацепило.

Ну что ж, рюкзак большой, места много, кинул в него растворитель, хозперчатки и рулон салфеток. На вечерней прогулке сделал небольшой круг и вот итог:

Затрат на 10 минут времени и 200 рублей, жаль только это скорее всего ненадолго - уже третий раз оттираю художества малолетних ценителей изуродованных остановок

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется пока будет культ ауе и тюремная романтика не запрещены конкретно законом, и пока будет этот злоебучий шансон, крутота от преступлений, якобы так думающие малолетние дебилы не будут пропадать с радаров, чего только стоил сериал слово пацана, это пиздец, марали и подрастающего поколения, у какой то части нет вообще.
раскрыть ветку (9)
1
Нормальный сериал
1
из леса, серьёзно

Нельзя сказать что это только началось - в моем детстве были сериалы про Бригаду и Бандитский Петербург. Сам их не смотрел - образы положительных бандитов вызывали внутреннее отторжение - но среди моих знакомых полно людей, которые сопереживали и восхищались этими "героями". И я бы не сказал что это плохие люди

раскрыть ветку (3)
0

Не представляю каким образом Бандитский Петербург может создать образ положительных бандитов. Мне сцена пытки в квартире из первого сезона по ночам снилась. Позволять это смотреть малолетнему пиздюку было явной ошибкой

раскрыть ветку (2)
0

А моем детстве была передача "дорожный патруль", где трупы крупным планом показывали. Я тогда не понимал ничего. Да и запомнил, как факт, психотравмы не получил (вроде).

Я в детстве после Фрэди Крюгера спал как убитый. Я могу любой ужастик с кровищей и кишками за едой смотреть. Но если мне попытаться показать видео с реальной операции или что-то в этом духе - смотреть не смогу и без еды.

И постановочные сцены пыток из фильмов я всегда (в том числе, а детстве) и воспринимал, как постановочные. И смотреть мог всегда такое спокойно. Но что-то с реальной кровищей/травмой вызывает сильное отторжение.

раскрыть ветку (1)
0

И постановочные сцены пыток из фильмов я всегда (в том числе, а детстве) и воспринимал, как постановочные.

Я тоже, а вот та сцена почему-то цепанула. Причём я его уже сильно позже пересматривал и всё равно очень неприятно смотреть.

0
Чем мАрали?
0
Слышно бедолагу-в 00х годах шансон звучал повсюду-от ларьков до убитых маршрутках,причем конкретный,лагерный.Сейчас шансон попсовый-про жизнь,любовь и всякую мелочь.В.С.Высоцкий-бард и шансонье.Давай из за таких долбоебов с травмой из детства запретим все на хуй-шансон из за ауе, рок из за злых людей,рэп из за наркотиков,классику из за очередей в поликлинике.Конечно утрирую, но пошел бы ты на хуй, долбоеб.А если не поможет-сходи к психологу, когда поймёшь, на сколько всё дорого, задумайся о том, что ты долбоеб и с этим уже ничего не сделаешь.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
От долбоеба слышу, восхваление ауе и романтики тюремной, это максимальное неуважение к государству. Так в 00х бандитизма было вагон, не то что сейчас, а значит надо дожимать, в репе если и есть пропаганда наркоты то и его закрывать надо, но не весь рэп ассоциируется с наркотой, у рэпа не такой культурный шлейф как у шансона, если ты не видишь ключа в корне то говорить тут не о чем. Очень много молодёжи понтуется нарушая закон, причем нарушают не как наркотой, нариков меньше чем бандитов, почему так? Борьба с режимом, властью и правительством, вот что бунтарство подстегивает делать молодым людям, в наркоте такого нет, это слишком узко направленно. Одно дело говорить про взрослое поколение, они прошли через все дерьмо что только было, и кто то так привык жить, а молодежь где привыкла так жить? Надо на уровне государства проводить просветительскую деятельность как это было в советском союзе. Тогда и такой хуйни будет меньше. Надо бить точечно с разбором проблем, а не как ты написал все нахуй закрыть потому что вот так. Дерьмо везде есть, везде есть на правильное понимание трактовок. Но только ауе и тюремная романтика подстегивает к нарушению закона больше всего. Так что нахуй идешь ты. Конченный.
0
Умный дерзкий лентяй

культ этой организации давно запрещен

эта организация признана экстремисткой в РФ со всеми вытекающими последствиями.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы