главный маркетолог собирает команду, разрабатывают 10 слоганов, путём опроса фокус групп сводят до 3х. Проводят презентацию. После презентации, биг босс: ну вы чуваки канешно молодцы, но я уже придумал, наш новый слоган "масло-хуясло", охуенно же да? Круто же, да? А кто не согласен - пусть пиздует нахуй.
Вот так у нас и рождаются охуитительные маркетинговые решения.
Для массажа масло
Масло-хуясло
И сразу всё ясно;
Моторное масло-хуясло для вашего авто;
Но вот растительное масло с таким названием я б не купил
Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из–за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин — вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье — вообще охуевшее!"
Знакомо. У нас как то народ был недоволен что трудовой день в 9:30 начинается. Людям хотелось бы раньше начинать. И тут прилетел опрос от генерального, кому какое время начала работы хочется, ну всё такие возбудились, такие были дебаты между сотрудниками, только что не подрались. Потом генеральный всех собирает и говорит: не знаю почему некоторые решили что время изменят на основе опроса, нашим клиентам удобно чтоб было 9:30 и будет 9:30, а кому из сотрудников не нравится могут с нами не работать.
Учитывая, что они между собой посрались из-за этого, может цель была показать, что работники между собой договорится не могут, а уже лезут в управленческие процессы. А ну, и то, что директор самый умный, естественно)
Ну не самый гениальный номер, конечно, есть и лучше. Зато действительность отражает — сатира. Самое главное, что лучше как раз номера есть, и есть вполне гениальные.
Ну это смотря какой уровень компании. В некоторых целые консалтинговые компании приглашают, для разработки бренда нового продукта.
Не надо, когда я в Яндексе начал гуглил сво началось. Я хочу исправить ошибку, но я боюсь яндексить в Гугл, вдруг станет хуже
"Так отдел маркетинга быстро разработали новый продукт, что бы в нем было больше сосисок но цена для производства была та же." -"Простите бос но это невозможно" -"МОЛЧАТЬ! БЫСТРО ДЕЛАТЬ!"
плывет крокодил.
- Мартышка, ты что это такое делаешь?
- Дай червонец, скажу.
Ну, крокодил выкладывает десятку. Мартышка забирает деньги и говорит:
- Макаю бананову кожуру в воду.
Крокодил охреневает от такого ответа:
- Ну, ты, мартышка и дура!
- Дура не дура, а полтинник в день имею... Босс может и еблан, но если это приносит доход, это его не печалит.
Понятно, что конечное решение и ответственность за бигбоссом, но собственно, нелепость не в этом.
Зачем держать маркетинговый отдел, если вся их работа идёт нафиг?
Это как если бы я нанял команду инженеров на проект, а потом такой "проект - говно", строим из соломы.