Найдены возможные дубликаты

Отредактировал dovred 1 месяц назад
+709
Ответ убил.
раскрыть ветку 41
+40
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+33

выходите по охуенно тонкому льду?

раскрыть ветку 3
+229

Да уж. Я чуть не задохнулся от смеха.

раскрыть ветку 8
+14

Как потемнело после вашего комментария.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5

Теперь мы знаем, кто негр

раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
+268
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+122
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+2

Чё там на машине, индеаполис написано? )

раскрыть ветку 4
-1
Почему рука в кармане, он в это время ещё и дрочил?
+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
-4

-1

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

В ашди

+1
Приложение само перешло в темный режим
0
Надеюсь не негра
-1
черный юморок
0
Значит - 2
-5
Негра...
ещё комментарий
-4
Да бум тсссс.джипег
+345

Дело не в негре, а в том, что полицейский безо всяких причин медленно и мучительно убил человека, а его за это просто уволили с работы.

раскрыть ветку 96
+223

В отрыве от всей этой ситуации и шуток про черных, если рассматривать в вакууме, непонятны вообще действия полицейского. Задержанный был закован в наручники, лежал на животе, не оказывал никакого сопротивления. Зачем было давить ему коленом на хребет? Полицейский не был в каком то окружении бандитов, где нужно было быть начеку с оружием на прицеле, ситуация была под контролем. Если задержанный сопротивляется - стреляй. Но он не сопротивлялся. Придави голову рукой к асфальту, придави коленом в области плеч, и человек даже шелохнуться не сможет. А затем его осудят сообразно совершенному преступлению. Но нет, нужно было придушить. У нас сейчас народ в России буквально звереет от всего лишь слов всяких артистов, о том как им плохо живется в условиях изоляции. Ну так может негры в США тоже не по приколу бунты устраивают, а их тоже заебало такое скотское отношение к ним со стороны белых и служителей закона?

раскрыть ветку 59
+106

До этого тоже было несколько резонансных случаев.Весной одного негра который был на пробежке застрелили местные дружинники и только через два месяца, когда случай придали огласке, это дело начали расследовать.

В том году полицейский застрелил негритянку в ее доме. Полицейские приехали на вызов, тихо подошли к дому, не представившись а женщина подумала что это бандиты и пошла с пистолетом посмотреть что к чему. Полицию вызвали соседи из-за открытой двери ее дома - думали что в дом кто-то вломился.

Еще недавно еще одну негритянку убили когда полиция выполняла рейд на наркопритон и перепутала квартиру. Парень той негритянки тоже подумал что вломились бандиты и начал в них стрелять. Но в этом случае не все очевидно - нет записей камер с места, полицейские говорят что они представились, парень говорит что нет.

Так что здесь население постепенно готовили такими новостями. Это конечно только три случая но они активно обсуждались в СМИ, и соц сетях, а удушение этого негра стало кульминацией.

Если зайти на реддит, то у них в ленте регулярно в горячем будет один-два случая полицейской жестокости.

раскрыть ветку 5
+21

А полицейских заебали охуевшие негры. У них львиную долю всех тяжких преступлений совершают негры и латиносы. Взять те же банды, белых там практически нет, сплошь негры и выходцы из Латинской Америки. Доходит до того что полиция банально боится ездить в определенные районы, ибо их там могут тупо пристрелить. Так что само по себе жесткое отношение к ним вполне себе заслуженно. А бунты негры устраивают по поводу и без.

И нет, я не защищаю полицейского, вовсе нет. Он убил человека, это факт.

раскрыть ветку 29
+10
Исключительно моё личное мнение!
Этот коленный коп имел личные деловые или ещё "какие" отношения, с этим довольнотоки крупным парнем, которые зашли в тупик.
И это была банальная макруха, что б не спалиться.
У нас это называют при попытке к бегству.
раскрыть ветку 14
+2

Так-то да, я на стороне негров, но я там не живу и не знаю какой дичью может быть там занимаются негры. Где-то, наверно, в другом штате, писали, что в карантин негры повально пошли грабить магазины.

+1

Да,но зачем они потом разъебали свой же город?

раскрыть ветку 4
0
Хаха, а что значит у нас народ звереет? Может, вы имели в виду "срется в комментах?"
-4

Да и хуй на них

+121

Его не уволили, его отправили в неоплачиваемый отпуск до конца расследования, а по его результатам, либо в тюрьму либо оправдан.

раскрыть ветку 31
+49

Тут написано, что его именно что уволили, а вот насчёт расследования нет ни слова: https://edition.cnn.com/2020/05/28/us/minneapolis-officer-co...

раскрыть ветку 30
+4
Вроде все же арестовали. Ну уволить с работы сразу и без расследования - это тоже очень быстро.
-2

Ты сделал дофига ошибок в своем посте. По идее, пост должен звучать так - "Полицейский арестовал гражданина, совершившего преступление и, с применением физической силы, удерживал его до помещения в автозак. После ареста гражданин скончался в местной больнице. Подробности инцидента расследуются.". Но это же не так жалостно, да?

-2

А на самом деле, негр отъехал от передоза -


КП (https://www.kp.ru/online/news/3891392/ ), со ссылкой на дейли мейл:

Семья погибшего в Миннеаполисе Джорджа Флойда не верит результатам вскрытия. Медэксперты заявили, что мужчина погиб не от удушья, а от проблем с сердцем и интоксикации.


Дейли мейл ( https://www.dailymail.co.uk/news/article-8371557/George-Floy... ):

Предварительные результаты вскрытия Джорджа Флойда показали, что он умер от сочетания болезней сердца и потенциальных интоксикантов в его системе, которые усугублялись ограничением, наложенным на него полицейскими, а не удушением.


Предварительные результаты вскрытия Джорджа Флойда показали, что он умер от сочетания болезней сердца и потенциальных интоксикантов в его системе, которые усугублялись ограничением, наложенным на него полицейскими, а не удушением или удушьем.


Джордж Флойд, 46-летний темнокожий мужчина, умер в День поминовения, когда он был арестован четырьмя полицейскими по обвинению в попытке купить сигареты с поддельной купюрой в 20 долларов. Он был замечен в видео с просьбой о том, чтобы он не мог дышать, когда белый офицер Дерек Шовен прижимал его колено к шее. Его предварительные результаты вскрытия говорят, что удушение не было причиной смерти

Это произошло, когда Миннеаполис столкнулся с четвертым днем интенсивных протестов по поводу его смерти, и по всей стране разразились новые демонстрации, в том числе в Вашингтоне, округ Колумбия, где Белый дом был вынужден быть заблокирован.

В уголовном иске, поданном против Шовена, 44 года, указывалось, что предварительные результаты вскрытия во вторник, проведенного медицинским экспертом округа Хеннепин, не обнаружили «никаких физических данных, подтверждающих диагноз травматического удушья или удушения».

'Г-н. У Флойда были основные заболевания, в том числе ишемическая болезнь сердца и гипертоническая болезнь сердца », - говорится в жалобе прокурора округа Хеннепин.

---------------------------------


Такие дела.

-2

В этом, в этом. Белого бы так не задерживали.

+117
Зануда mode on.
Нужно -2 негра. Первый был спортсмен, который забежал не в тот район и был застрелен бывшим копом и его сыном при попытке гражданского ареста за, якобы, кражу(ну логично же, бежит негр - значит спиздил что-то). А второго задушил, на тот момент, действующий коп.
Зануда mode off.
раскрыть ветку 55
+154

Ну тогда уж до конца нудеть. Был ещё  и третий недавно - когда полиция Кентукки, проводя no knock raid (то есть могли войти в гражданской одеждк и без криков "Полиция!"), ворвалась в неправильную квартиру. Встретив сопротивление (ну ещё бы, фиг пойми кто врывается в дом по среди ночи), они начали стрелять. Выпустили больше 20 пуль, убили девушку и собаку. А её парня, который и пытался оказать сопротивление, теперь судят за нападение и попытку убийства офицера полиции.

раскрыть ветку 45
+151

Ахуенно какие то хуи вваливаются тебе в дом убивают твою девушку и собаку а тебя потом ещё и сажают в тюрьму

раскрыть ветку 30
+42

Будто не про США, а про Бразилию или ЮАР читаешь.

раскрыть ветку 7
+14

Осенью 2019 был и четвертый случай. Полицейский приехал на вызов соседей, проверить почему в доме открыта входная дверь. Он не представился и начал заглядывать в окна. А негритянка, которая была в доме подумала что это грабители и взяла пистолет.

Полицейского сейчас судят за убийство.

Вообще я сидя на карантине начал сидеть и на реддите. Так у них в горячем постоянно один-два случая полицейской жестокости.

YouTube1:39
раскрыть ветку 2
+15

то есть могли войти в гражданской одежде и без криков "Полиция!"

В штате, где действует доктрина "мой дом - моя крепость" это похоже на попытку суицида.

раскрыть ветку 2
-11
Насчëт спортсмена - во первых, весь район был долгое время на взводе, так как сильно участились случаи грабежей домов. Во вторых, негр случайно на пробежке стал подходить к окнам и заглядывать в окна близлежащих домов, так же все бегуны делают, не так ли? Далее, его попытались задержать до приезда полиции, он попытался отобрать ствол у белого, наставившего на него оружие, после чего в потасовке получил случайно пулю. Уже по другому ситуация выглядит?
раскрыть ветку 2
+5

Нет, не выглядит

раскрыть ветку 1
-20

А вот интересно, если бы тот коп был чёрным, негры бы взбунтовались? Или чёрным можно чёрных мочить? Блять, всего 10% нигеров от общего населения США, а сколько говна от них, прям как от наших ЛКН в красных мокасинах. Американцы наверное 100 раз уже пожалели, что привезли их из Африки. Лучше бы азиатов везли

раскрыть ветку 5
+16

1. Четный коп так не поступил бы

2. Если бы даже поступил и убил белого, то республиканцев в сша достаточно. Они устроили бы бунт.

3. Они везли азиатов и к ним тоже относились как к г

раскрыть ветку 2
+1
YouTube1:12
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+6
Иллюстрация к комментарию
+40

Мертвая змея не шипит

Не щебечет дохлый щегол...

раскрыть ветку 4
+49

Меpтвый негp не идет игpать в баскетбол…

Только меpтвый негp не идет игpать в баскетбол…

раскрыть ветку 3
+10

Ай-я-я-яй! Убили негра

Убили негра. Убили...

раскрыть ветку 2
+11
Каждого бы из вас придавать коленом, чтобы вы дегенераты перестали делать из этого комедию.
раскрыть ветку 1
+1
Скудоумы. Печально все это...
+16

Молодцы, отстаивают свои права.

раскрыть ветку 40
+1
С хуяли они молодцы? Это обыкновенный грабёж, вандализм и варварство прикрытое желанием торжества справедливости.
Я например против, чтобы в моём городе всякое такое быдло и маргиналы нарушали моё спокойствие и подвергали меня к опасности ради кого или чего либо. Убеждён в том, что нацгвардия, полиция, армия, ФСБ должны жестоко карать всех людей грабящих, громящих, крушащих, поджигающих всё на своём пути.
И я за, чтобы силовики таким бунтарям давали сроки вплоть до 10 лет если они чересчур усердствовали в вандализме.
Если у кого-то свербит ниже спины от несправедливости, то го к точке напротив мэрии и пускай они там орут, прыгают и совокупляются сколько есть мочи пока не откликнется местная власть.
А беспорядки в городе устраивать не сметь!
раскрыть ветку 38
+82

а теперь представь как господин полицейский/казак/росгвардеец или еще кто-то из списка тех кому позволено засунуть тебе сапог в жопу медленно и мучительно тебя убивает на глазах у всех и никто, блять, НИКТО не в силах тебе помочь потому что он представитель закона.

Не оправдываю ни вандалов, ни преступников но этот бунт имеет очень объективный повод для своего начала. Не, ну а что им еще остается? Полицаи их убивают по приколу чуть ли не каждый день

раскрыть ветку 24