208

Чё, пацаны, Пикабу умер?

С контентом (как с качеством, так и с количеством) настолько всё плохо, что теперь мы не сможем заблокировать посты пользователей навсегда, максимум на 3 месяца. То есть через 3 месяца мне снова придётся читать посты про то, как девушка не пришла на свидание, так как она срёт (о боже, как смешно то)??!!

Чё, пацаны, Пикабу умер?

Upd.: Данная "фича" сейчас тестируется выборочным тестированием (A/B), поэтому не у всех пока такой урезанный функционал.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Шоб ты почаще контент смотрел)

раскрыть ветку (1)
13

Ну так-то оно логично, но с таким контентом я скорее переберусь на реддит и хабр, а на этот сайт больше ни ногой.

показать ответы
15

Upd.: Извиняюсь, навсегда по-прежнему можно банить, но только в настройках теперь (нахуя, а главное зачем выносить эту настройку туда, уже вопрос к разработчикам сайта).

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15

Что вы там все блокируете, раз все равно ничего интересного нет? Я вот ничего не блокирую, захожу в дебильные посты, сру там в комментах и потом по 2-3 месяца в бане сижу. Считаю, это идеальное взаимодействие с современным Пикабу. Ну или просто я долбоеб.

раскрыть ветку (1)
5

Я пользователь старой закалки и честно не привык переваривать контент такого уровня. Поэтому и негодую, видя подобные посты и стараюсь их всех блочить, чтобы поменьше видеть подобное)

Ты ебанулся??? Там ниже написано, больше настроек в игнор листе

раскрыть ветку (1)
3

Надпись некликабельна)

показать ответы
1

нажми на "Больше настроек..." и посмотри, что там

раскрыть ветку (1)
2

Не кликабельно.

показать ответы

Всё там работает!

раскрыть ветку (1)
2

Ничего не понимаю. Почему у одних пользователей полный функционал, а у других всё через жопу (только в настройках игнор-листа)? Опять происходит выборочное тестирование нового функционала?

показать ответы
0

А вы нажмите готово ) и посмотрите как все интересно )

раскрыть ветку (1)
1

Ну и? Он отправится в чс до 3х месяцев, а чтобы его добавить навсегда, надо ещё дополнительно залезть в настройки игнор-листа и там его поменять на "навсегда"

показать ответы
2

Привыкай, они там совсем ебанулись. Я ещё ща листал сохранённое и выяснил одну неприятную вещь: догруженные посты отображаются только после того, как реклама для следующего отрезка страницы загружается. А грузится реклама эта ппц долго (яндексовские сервера там отвечают по 7-10 секунд...)

раскрыть ветку (1)
0

Дружище, если ты сидишь не с рабочего ПК, то поставь себе ublock Origin. Дело 30 секунд. Никакой рекламы ты больше не увидишь, особенно на Пикабу.

показать ответы
4

Видать скорость роста бан-листов начала зашкаливать.

Кстати, а что-то я потерял свой игнор-лист... Он где находится?

раскрыть ветку (1)
0

Я его смог найти только через выпадающее меню при нажатии на свою иконку в правом верхнем углу (с ПК)

показать ответы

Ну не знаю, прямо на месте, где всегда и блочил. (без негатива просто проверил наличие строчки). С компа

раскрыть ветку (1)
0

Странно, почему у тебя все настройки есть, а у меня урезанный функционал. Я ничего не менял...

показать ответы
0

Хееееееееееееее, я сижу) Сидел, точнее. С ним у меня весь сайт на всех вкладках висит по 10 сек каждый раз при подгрузке и открытии постов. А висит всё ровно до тех пор, пока не придёт ответ от рекламных серверов яндекса. Кто-то сказал, что это лечится переустановкой, но не проверял ещё...

раскрыть ветку (1)

Удали весь кэш и поставь ublock. Если не поможет, снеси ещё раз кэш и переустанови браузер.

5

Я уже сегодня двоих сиськопостов отправил в игнор навсегда. Но пока разобрался...

А так уже говорил - на Пикабу все меньше сижу.  Все эти навороты отторгают.  Их делают не умные люди.  Очередные менеджеры однодневки.

Альтернативу в виде телеграм каналов нашел. Но не до конца доволен ими. Поэтому и здесь иногда сижу.

Но каждая новая фишка....ну я правда не знаю кто тот не умный у руля , кто заставляет нас отворачивается от пикабу

раскрыть ветку (1)

Альтернативы как таковой нигде нет, ибо те самые ламповые авторские посты и интересные обсуждения в комментариях были всегда тут, а теперь их почти нет и именно этого нам не хватает. Так что надо создавать свой сайт/группу и всех хороших людей туда позвать, но при этом это сообщество ни в коем случае не должно монетизироваться, иначе оно скатится до текущего Пикабу. Да, это как раз идеальный пример того, что делают деньги с популярным сообществом.

показать ответы
5
DELETED

По поводу отзывов на такие фичи, если что, надо звать суппорта и Пикабу. Иначе будут открещиваться, что отрицательной обратной связи они не видели

раскрыть ветку (1)

Прежде всего мне стало интересно мнение общественности, ведь хавать это всё нам, а разрабам сайта виднее, что им выгодно вводить в релиз.

показать ответы

Я тебя навсегда скрыл без всяких проблем. Все по-прежнему.

раскрыть ветку (1)

Красавчик! Только не знаю, зачем, ибо я ничего обычно не выкладываю :)

4

Запилите уже кто-нибудь аналог пикабы с блекджеком и шлюхами.

Я всей душой желаю данному ресурсу загнуться к хуям и остаться на задворках истории. Владелец и высший менеджмент должен хлебнуть дерьма за всё то что они сейчас делают, начихав на пользователей.

раскрыть ветку (1)

Даже если и запилят, вряд ли смогут привлечь столь крупную аудиторию с авторским контентом, как в 2014-2020.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы