Унылое говно.
Этот чвак до сих пор вне закона. Срок всем участникам полагается даже по законам РФ, не говоря уже про другие страны.
Зачем рекламировать незаконную вооруженную организацию? Это призыв к нарушению закона. Хотя о чем это я...
Понятно что наёмники существовали непрерывно с зари цивилизации и дальше будут существовать даже когда человеки в космос выйдут и будут планеты осваивать.
Законы тут не имеют значения, это выгодно для государств и потому Вагнер существует и никто его судить не будет
Законы тут не имеют значения
Вот это и есть проблема нашей страны. Глобальная, я бы сказал. И мы не США, где закон нужно долго и муторно тащить через палаты конгресса и всё такое. Надо будет - за день примут. Как с пропагандой ЛГБТ и всем прочим. Но не. Даже этого не могут. Власти - импотенты. Сами пишут законы и сами не в состоянии создать даже видимость их исполнения.
Вы просто не образованное существо. Прежде чем рассуждать о законах РФ, не плохо было бы поверхностно ознакомится с предметом.
Вы в теме? Поясните далёкому от предмета человеку: с одной стороны слышу и вижу цитату из законодательства "частные военные компании запрещены". С другой стороны: сегодня иду мимо нового большого здания, на котором огромными буквами написано "ЧВК Вагнер центр". Диссонанс. Сможете растолковать?
Нет там никакой законности и близко. Просто зарвавшиеся нелюди. Сейчас везде ходит видео, где этот чвак своего же казнит. Что на это ответил Пригожин? Начал отказываться или сказал, ой, ужас какой?
«Мне кажется, этот фильм называется „Собаке — собачья смерть”. Прекрасная режиссерская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съемок ни одно животное не пострадало», — приводит слова Пригожина пресс-служба «Конкорда»
А потом эти же люди вернутся к нам с вами, в мирную жизнь.
Забавно слушать упрек в образованности от "существа" ©, которое два предложения без грубых ошибок написать не может. А по существу аргументов так и не нет, как и таких законов нет тоже.
Видеохостинг на Пикабу
49.3K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)