2

Чужой: Ромул (2024)

Жанр: Ужасы.

Рейтинг кинопоиска 7.0

Всем привет.

Я наверное могу причислить себя к преданным фанатам данной вселенной, и этот фильм я ожидал с большим интересом. Он вышел, я посмотрел, и что могу сказать.

Я не ожидал от него чего-то великого, судя по трейлерам. Но на крепкий и интересный хоррор, я всё таки рассчитывал. Моё ожидание подтвердилось. Фильм интересный, динамичный и содержит вполне годный экшен. Если закрыть глаза на некоторые моменты, то это весьма крепкий фильм ужасов.

Актёрская игра меня порадовала, а именно главной героини и андроида. Остальные же персонажи глупые и не интересные. Разве что паренек который бегал почти до самого конца с главной героиней, тоже неплох.

Экшен в фильме на четверочку, могло быть и лучше и больше. Но то что есть в фильме, сделано вполне хорошо.

Сюжет как по мне, слабая сторона фильма. Хотя в какой части после второй, сюжет был сильной?)

Глупая завязка с этими обломками корабля расположенными в одном месте. Да после того что случилось в конце первого чужого, там не то что обломков, там ничего нельзя было бы найти.

Далее, яйцо самого чужого. Как он смог уцелеть после того самого взрыва, вообще непонятно. Можно было бы и простить такое вступление, закрыть глаза, но нет. Дальше также полно глупых моментов, которые заставляют прокричать "ДА как такое вообще возможно?". Например в моменте с заполненной лицехватами комнаты. Где температуру на корабле подгоняли под температуру людей. Это же бред)

Хоть в фильме и были глупые моменты, но персонажи и экшен перевешивают на сторону того, чтоб досмотреть данный фильм.

Для меня, фильм на твердую 4.

Рекомендую к просмотру на вечерок.

Сериаломания | Киномания

8K постов28.8K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги