Чужой карман
Дело было в мои давние студенческие годы. Еду я на автобусе в свой институт, выхожу из автобуса, вдруг какой-то мужик хлопает меня сзади по плечу и говорит: - ты тут студенческий выронил. И протягивает мой студенческий билет. - Спасибо, - говорю я и иду дальше.
По дороге до меня начинает доходить, что это был воришка. Студенческий лежал в заднем кармане плотно обтягивающих джинсов и никак не мог оттуда выпасть. Деньги за проезд я брал из переднего кармана брюк. Видать он подумал что у меня в заднем кармане лежит кошелек, а это оказался студенческий билет. С тех пор я никогда не кладу ценные вещи в задний карман. Задний карман называют ещё чужой карман, так как постороннему незаметно вынуть из него ваши вещи проще простого.
Вообще как нехер делать. Причём именно студенческий (или что-то похожее полностью плоское. телефон, карточка, паспорт и т.д.) и именно из плотно обтягивающих джинсов из заднего кармана. Выползают и благополучно десантируются. Наблюдал пару раз, окликивал.
Но за историю спасибо. Хуй я теперь что кому верну если буду в подобной ситуации. Ты к человеку с добром, а он мало того что нехуя не понимает и не верит как в своих сраных стрейчах вещи проёбывает, так ещё и к ментам может потащить и гемороя лишнего устроить если вдруг подобная хуйня до него сразу "дойдёт". Проебал - значит проебал.