раскрыть ветку (11)
Это очень богатый парень с богатой семьёй из Швейцарии купил себе дохуя земли в Африке и скупает диких животных(ну или как он говорит спасает) в свой заповедник, кормит их, с детства с ними тусуется и заодно ведя блог который хайпится на том что он красавчик, с дикими животными на ты ну и показывает иногда откровенные съёмки как львы жрут целую тушку к примеру, с чего начинают, как разделяют внутренности и т.д.
раскрыть ветку (10)
Это нисколько не преуменьшает, то что чувак умеет обращаться с дикими животными и содержит их.
раскрыть ветку (5)
Да я вроде ничего не приуменьшала. Только он их покупает уже одомашненными, к примеру гепард к нему попали мелкими и ранее ели курицу их мисок и т.д.
А по сути да, получает бабки с инсты и тратит на свой заповедник. У него там есть и персонал и все остальное, животные вроде счастливы, чего ещё надо 🤷♀️
А по сути да, получает бабки с инсты и тратит на свой заповедник. У него там есть и персонал и все остальное, животные вроде счастливы, чего ещё надо 🤷♀️
раскрыть ветку (4)
В принципе, бесплатно такой зоопарк не прокормить, кроме дикой природы, а если людям нравится, и звери не обижены, то почему бы и не похайпить? Это не я с Демьяном в нашем "кулинарном блоге“, тема серьезная
раскрыть ветку (1)
А я что то против имею ? Меня спросили о чем и что это, я в кратце объяснила - богатый чувак с собственным заповедником, показывает себя и животных. В чем вопрос ?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Лига гиен
2.2K поста876 подписчиков
Правила сообщества
Посмотрите на три последних тега сообщества. Всё это можно, приветствуется и ожидается, с оглядкой на правила Пикабу: фотографии и видео, интересные факты и легенды про гиен, своё творчество и копипасты, впечатления от гиен в литературе и кинематографе и т.д. и т.п.
Запрещены:
посты не по теме, спам, толстый троллинг и срачи в духе:
- Ах, какой щеночек!
- Ах ты невежественный шелудивый пес - это котенок!
Ведите себя разумно и прилично по мере сил, в противном случае вас виртуально съедят. Или покусают. Или просто поржут над вами и перенесут пост в общую ленту.