Чуток бомбардировки
Давеча просвящался новостями страны нашей необъятной. Смотрел "кроликов" небезызвестного Дмитрия Иванова (kamikadzedead). Решил глянуть комменты к видео о знании гимна РФ. И увидел следующее.
Ну, хорошо. Я не буду расписывать какой я патриот, потому что от патриотизма в нашей стране остался только гимн, ветераны (самое не долговечное напоминание и самое яркое), и георгиевская ленточка. Хотя последнее я бы уже отнес больше к своеобразному национальному бренду.
По теме хотел бы сказать, что нищими скоро станем мы, если курс нынешней внутренней политики будет таким же. Я не берусь никого учить как правильно. Все мы знаем что и как делается в нашем глухом, бездарном, идиотском, пофигистическом, коррупционной, эгоистичном, жадном правительстве. Я со своей стороны предложил бы взять и создать правительство с нуля, в обход всех чиновников. Ибо в подчинении любого чиновника есть обычные люди, которые имеют трезвую голову. Кто-то может скажет, что я призываю к восстанию, мятежу, бунту. Я отвечу - да. Ибо только сплотившись угнетенные тоталитарной монархией или диктатурой, как нравится, могут сорвать с себя оковы необходимости выживать и существовать, а не жить и делать что-либо для следующих поколений. Понимаю, звучит как призыв к социализму/коммунизму. Но постойте, в думе даже партия коммунистическая есть. Может это чтобы сохранять чувство призрачного баланса, а на самом деле члены данной партии сидят на той же зарплате у правящей партии или главкома?
Сейчас ко мне понаедет фсб за "экстримистские" взгляды, поэтому закончу пока. А если хоть кому-то будет интересно какой именно план я бы предложил для урегулирования вопроса с уровнем жизни и становлении страны на путь не саморазрушения и введения народа в состояние рабства, напишу заметку отдельно.
Хотите кидайте просрочкой или камнями в меня, можете утопить, задушить, зарезать, пристрелить, мне терять уже нечего, больнее, чем смотреть на то, как люди остаются без крова и живут на пепелище своих домов в палатках, уже не может быть, и да, я их понимаю т.к. сам остался без дома и по факту сейчас я - коренной москвич, являюсь официально БОМЖом, т.к. люди в нашей стране разучились помогать друг другу, большинстве случаев, но есть и просветы, встречаются иногда даже в самой кромешной тьме...