8017

Чуть не загрызли6

Герой этого видео на скорости ворвался в сквер, чтобы спасти пацана, которого атаковала стая бродячих собак. Школьника довезли до остановки — он в порядке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
354
Автор поста оценил этот комментарий

Мой батя служил в милиции .Когдя я был ещё совсе маленький , они по ночам вели отстрел бродячих собак.Как батя рассказывал , ездили зимой на мотоцикле с коляской.Это в маленьких посёлках , и все заранее были предупреждены.И таких проблем как в это видео небыло.Может и не гуманно , но эфективно.

раскрыть ветку (57)
52
У нас тоже в конце 90-х ещё так делали. В начале недели развешивали объявления, что бы люди своих собак не выпускали, а в конце недели валили. Лет 10 с последнего отстрела все нормально было. А сейчас снова стаи, что в некоторых местах не пройдешь. Попытки нападать на людей, разорванные коты домашние(у нас небольшой районный центр, поэтому даже квартирные коты на самовыгуле), сейчас зима и не войти в супермаркеты, у них оборудованы теплые предбанники и поэтому всегда греются собаки. Зато зоошиза довольна, собачки с бирками
раскрыть ветку (19)
41
У нас тоже с бирками бегают, вот только в толк не возьму : как бирка мешает кусать?
раскрыть ветку (16)
34

никак. Если начать отстреливать животных, то как бабки по 50 раз отмывать? Это вам кажется, что что-то делается. На самом деле это просто видимость-хуидимость и направлена она, чтобы повысить кому-то благосостояние за счет жизни и здоровья покусанных. Я когда в частном секторе жила, постоянно собак травила разными ядами, мясо покупала специально для этого, в моём квартале можно было спокойно ходить ночью и в одиночку, а вот в соседнем уже страшно было - псины могли кинуться.

А в универе в роще стая вырыла норы и жила там, лаяли и кидалась, когда мы из одного корпуса в другой бегали. Ну мы колхицина (не растение, а порошек для хим.растворов) позаимствовали на кафедре и подкинули им. Часть стаи сдохла и мы спокойно доучились.

раскрыть ветку (15)
2
Да я понимаю , что никак.Это сарказм.Что вроде и делается , а толку то.У меня с тарший сын в больнице лежал с укусом слва богу в руку.Уколов кучу накололи.Правда кошкс укусила , а пёсель травмы по серьёзней нанесёт.
0
Чем травить надо? Везде пишут таблетками от туберкулёза, а они по рецепту только, крысиный яд их не берет, дайте совет)
раскрыть ветку (1)
0

крысиный яд низкотоксичный, он накапливаеться должен, там не один раз надо подкидывать, чтобы отравиись.

У меня просто есть контакты с бывшими  сокурсниками есть контакты, у них доступы до ядов есть, так что даже не могу подсказать, а в посте видела что модеры тупо выпилили информацию про яды

ещё комментарии
11
Почему домашние животные на самовыгуле? Вообще такого не понимаю, мало того что их сбить могут, так и они плодят бездомных, а потом удивляемся откуда они
раскрыть ветку (1)
20

Это особая каста болбобов, которая заводит собак, а привычку выгуливать не заводит. Таких надо штрафовать, а собак их усыплять как бродячих. Нет никакой разницы бегает собака по улице с ошейником или без.

90

Это наоборот, исключительно гуманно. Гуманизм это идея о высшей ценности человеческой жизни.

раскрыть ветку (14)
4
Ну может быть и так.Главное , что небыло таких больших стай.Максимум если свадьба.
раскрыть ветку (2)
4
Собачья?
раскрыть ветку (1)
0
Ога сЦучья
ещё комментарии
19

В нулевых, когда в субурбию заехали, там стаи бегали, охраной и строителями прикормленные.

А у меня дети маленькие.

И кошки.

А в поселке -  ещё 1-2 дома на улицу заселённые, не больше.

Изик.

Иногда свинец, разогнанный энергией пороховых газов.

Иногда резина на аналогичном принципе.

Край конец - силовой бампер джипа.

Бензином и растворителем поливал кучи макарон, которые тогда прикормщицы прямо на дорогу вываливали для сотен голодающих собаченек.

Не скажу, что прямо победить удалось, но хорошо проредил, и поспокойней стало.

300филки тогда обещали всяческие бумеранги мне и детям.

Скоро 20 лет будет.

Не дождутся, твари, сами быстрее передохнут от токсокароза и прочих глистов.

19

И это правильно. Если по улице бегает дикое опасное животное, то его надо убрать. Дикие стаи собак этот не милые домашние животные. Это опасные твари, переносчики всякой заразы типа бешенства. Собака должна быть с хозяином и В НАМОРДНИКЕ. Если по улице бегает волк, то ни у кого не возникает мысли что надо срочно устранить угрозу. А всех зоошизов - пусть возьмут себе их всех. Это не котики, которые макс что сделать могут плохого - насрать не там где-то. Эти могу насмерть загрызть ребёнка и даже взрослого

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Котики тоже могут покусать, меня так в детстве за ногу соседский йобнутый кот укусил + когтями всю изодрал.

Но это все же исключение из правил, чем данность.

9
В военном училище на помойке завелись собаки. Одна на плацу вместе с замом докладывала начальнику училища во время построения. В 5 утра команда по спортивной стрельбе из мелкашек собачек помножила на ноль.
8

А дохлых тоже они утилизировали? Грязная работенька

раскрыть ветку (7)
37
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
31
Блять, только хотел шаурмы пойти купить. Перехотел(
раскрыть ветку (2)
17
да не сцыте, всё халяльное, как для своих!
(но кольца кальмаров рядом с синагогой всё-таки лучше не покупать)
раскрыть ветку (1)
4
Ну да, у мечети лучше))

Это вот как раз в гоодах наверное так.В сёлах с мясом всё норм.

раскрыть ветку (1)
1

Нет не так. поставщики готовое запакованное трамбованное уже привозят.

10

Да отвозили на комбинат.Рядом с посёлком мясокостный комбинат.Там до сих пор делают костную муку , и что то ещё , я не в курсе .Вонь стоит таи страшная , примерно с километра уже блевать тошнит.Как там люди работают я хз.

2
У нас тоже так было, потом стали травить. Как-то не уследили за объявлениями в газете и наш пёс съел отраву. Но он был уже очень старый. По окрайнам города таких собак не было, их волки ели. Оставались в живых только те что в центре жили. Волков каждый год отстреливают. Они скотину таскают с дворов.
раскрыть ветку (1)
11

Друг прислал , живут в хуторах.Волки и скотину резали , и собак всех покрошили.Вот они и пошли искать , и нашли.Фотку обрезал , чувака не палить.Бродячие собаки от этих хищниаов вот вообще не далкеко.

Иллюстрация к комментарию
1

негуманно это когда эти стаи нападают и калечат людей

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы