Я никогда бы не купил лего для перепродажи. Сам факт владения такими вещами - дороже денег для меня)
Именно китай, на пупырках не видна штамповка "Lego" и видно галимае качество литья, на тех же пупырках, плюс стыки не однородны. ТС, замени тег "lego" на "не lego", и добавьте тег "Чуи мы в Китае"))
ААААААААААААААААААА! Как же я хочу такой лего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машенька, 27 годиков
Чудесно за несущую крестовину подвешивается к стене на металлическом тросе) А дальше настолько хватит фантазии
Если кому интересно- это китайская фирма Lepin. Делают весьма неплохие по качеству клоны Лего различных серий, в том числе Technic и коллекционный Creator. Цена очень адекватная. На ютубе полно обзоров на их конструкторы(советую посмотреть на обзор звездного разрушителя)
Если кому интересно, это оригинальный конструктор Lego) Продается в магазинах Lego и онлайн на mir-kibikov
расскажи как купил, я так и не смог ( больно хитрая система на официальном сайте лего...
Свой собрал в декабре) Отправился к остальным на полку) Правда остальные - из серии техник. Плюс это вроде меньше версия, чем на фото в посте. Но это оригинальный сокол, у Леи бублики на голове)
Я такой тоже когда-то собрал) Но по неведомым мне причинам, он поломался...пришлось брать новый
Антенны в наборе две. На 17 стадии сборки ты собираешь две антенны.
И если на фотке твой сокол, то он не из оригинальной. В оригинальной кабина не стеклянная.