13

Чуфальня

В Санкт-Петербурге я гость. Основные, для любого уважающего себя туриста, экскурсии и места были посещены. Пришло время не стандартных мест и событий.
И вот из всего массива своего путешествия, выбрала этот, довольно странный кусок, связанный с гастрономическими удовольствиями.
Просто потому.

Немного не выспалась. Зашла в русско-китайское кафе. Приобрела авторское кофе «Розовая пантера». По факту на стенде нет описания, только название и цена за объём.

Похоже на латте, с добавлением сиропа . На дне мягкие кусочки желе, без особого вкуса. Сверху топинг. На мой вкус получилось слишком сладко, но вполне вкусно.

Успела переодеться в номере и Санкт-Петербург, преподнёс обычную свою погоду, дождь и ветер. Я сама не уверенна, что обычную, но местные мне так сказали.

Теперь к путешествию. Пошла я от своего отеля до кафе пешком под зонтом. Добиваю 12 тысяч шагов. Проверяю свои китайские кроссовки Бона на прочность и водостойкость.

Я долго блуждала, даже при навигаторе. Тут стояла тупила минут 5.

Но совладав с голодом, нервами и картами, нашла заветную табличку.

Людей я не стала фотографировать. Далее просто общее фото зала

На полку у стены можно увидеть товары из Китая на продажу. Меня много, что заинтересовало, но вес багажа мне не позволит увезти.

Заказала курицу (простите, название ещё вчера помнила, а сегодня забыла), картошку и чай.

Курица с овощами

Да ем вилкой, палочками научилась. Порция большая, все было полностью готово. Попробовав могу сказать, что в составе были морковка, перец, кабачок или баклажан, курица. Залито смесью соевого и кисло-сладкого соусов. И сюрприз пробовав, поняла, что в составе есть что-то твёрдое. Арахис поняла я, хорошо что у меня нет аллергий на орехи. Его хорошо видно на фото:)
Было вкусно, в меру соли и специй. Боялась, что будет остро. Это на мой вкус, не претендую ни на что.

Я наелась.

Картоха
От неё я съела кусочек. Не дожарено немного. Такое блюдо я ела в детстве. Так как я уже наелась, мне любезно положили остаток в пакетик.

Чай зелёный, с мёдом

Что-то похожие я пила в Тайланде, очень мне тогда понравилось. Все что могу сказать чай не плохой, слегка сладкий.

Итого 930р.

Выводы. Как разовую акция я бы замутила сходить для попробовать, можно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы