На самом деле, вся эта беспомощность женщин в подобных делах обычно из-за отсутствия опыта, и страха сделать что-то не так. Так бабушка просила разобрать диван ее на кухне, чтобы выкинуть, должны были приехать с парнем, но его вызвали на работу, приехала я одна. Бабушка очень долго сомневалась, что я смогу разобрать диван, "там же сложно". Естественно, ничего сложного там нет, она посмотрела, как я делаю, получила инструкцию "откручивай все, что откручивается, только смотри чтобы часть не упала, если это последнее крепление, придерживай", и сама стала спокойно разбирать. В итоге справились минут за 10-15, отнесли на помойку спокойно, части отдельно не тяжелые. Бабушка так радовалась, что оказалось все просто) Она теперь какие-то вещи сама спокойно делает, и ещё благодарила, что я ей уверенности в себе добавила) Тоесть дело совершенно не в отсутствии навыка, а в уверенности, что она девочка и поэтому не сможет.
Так бабушка просила разобрать диван ее на кухне, чтобы выкинуть, должны были приехать с парнем, но его вызвали на работу, приехала я одна.
Бабушка очень долго сомневалась, что я смогу разобрать диван, "там же сложно".
Естественно, ничего сложного там нет, она посмотрела, как я делаю, получила инструкцию "откручивай все, что откручивается, только смотри чтобы часть не упала, если это последнее крепление, придерживай", и сама стала спокойно разбирать.
В итоге справились минут за 10-15, отнесли на помойку спокойно, части отдельно не тяжелые.
Бабушка так радовалась, что оказалось все просто)
Она теперь какие-то вещи сама спокойно делает, и ещё благодарила, что я ей уверенности в себе добавила)
Тоесть дело совершенно не в отсутствии навыка, а в уверенности, что она девочка и поэтому не сможет.