Чудесный день 5 января)
Сижу я значит 4 числа вечером, читаю отзывы пикабушные про подарки, как приходит мне на мыло уведомление. Да не просто а три раза подряд) Думаю, опять какой-нибудь спортмастер или летуаль с новым годом поздравляют) аа нет)) это три, нет целых ТРИ уведомления с почты) пришли мои посылки в раз)) участвуют в 4х обменах, одни получила давно, а три подарочка припозднились) к слову, свои 4 подарка отправлены, получены, чему я очень рада)) Многие пишут, как здорово получить подарок! Так вот, когда на почте разом получаешь целых ТРИ подарка, эмоции зашкаливают и ты начинаешь пьянеть от счастья) разом Чебоксары, Рязань и Тула)) решилм все объединить в один пост, надеюсь мои дедушки Морозы) не обидятся)) и так, что мы имеем))
Открываем подарок от прекрасной @PollySchade)
Дорогая Полина, спасибо тебе огромное за подарок))) желаю тебе в новом году много улыбок, счастья безграничного и пускай все задуманное осуществится).
А это прекрасный подарок из Чебоксар от тайного Санты, ник к сожалению не знаю!
Дорогие Илья и Алена))) спасибо вам огромное за подарок) пинеточки для доченьки чудесные! Алёнушка, вы мастерица и умничка) кстати, шампусик уцелел, не переживайте)) Желаю вам в в этом году сыграть прекрасную свадьбу и заделать маленьких пикабушат))))
А этот шикарнейший подарок приехал к нам из Рязани от замечательной @tarazedd!
За пауэрбанк отдельное спасибо, очень нужная вещь)) я в восторге!!!
Бабочки чудесные)
Ну и от Гарика отдельное мерси за вкусняхи и игрушку)
А у нас на холодильнике три письма и огромное количество положительных эмоций!!! Я счастлива, как ребёнок!!! Спасибо Вам, дорогие мои, за чудесное настроение и веру в новогодние чудеса)))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=