90

Чудеса в новом году

К посту http://pikabu.ru/story/pomogite_razobratsya_3910000

Так получилось, что в апреле прошлого года у жены украли телефон.  Яблоко 5s. После вчерашнего звонка сегодня в 8 утра было продолжение. Звонит девушка, говорит нашла телефон, хочет отдать. Я спросонья не понимаю, что за телефон, она говорит про айфон, тут все встать на свои места, спрашиваю модель, место находки (мы знали кто украл и где, не могли доказать). Подьезжайте,  говорит забирайте.

Даже не знаю, что и думать. Сегодня поеду. 

П.с. Видимо нашли его вчера, зарядили, попытались включить, вот айфон и сделал мне пропущенный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так сейчас попытаемся резюмировать:

Вам позвонили с украденного телефона, в котором не было Вашего номера, чтобы вернуть телефон, который (вот это уже мои домыслы): украли у  Вас, сбросили, потеряли, нашли. Но сперва позвонили с телефона Вашей жены, который выключен. Но позвонили очень тайно. Так, чтобы никто из операторов не узнал.

Я ничего не упустил?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Почти все упустил)))
Как только мы поняли, что телефона нет, пошли в полицию, так как знали что его именно украли. К сожалению предъявить тому кто украл не могли. После отделения пришли домой, с клмпа заблокировал телефон и через "найти айфон" вбил сообщение, которое появилось при включении телефона. Как его скинули и как нашли Мне лично остается загадкой.
В телефоне была старая симка жены, с таким же номером( мы его позже восстановили)
Самое обидное, что при попытке восстановить данные, я сделал копию существующнго айфона жены, стерев все фотку и видео, что на нем были.
Для тех кто до сих пор сомневается в правдивости истории, хочу расстроить. Я ничего не выдумал, из пруфов могу только скинуть аймей и заявление принятое полицией от апреля прошлого года с указанием того самого аймей.
Хотя нет, не буду, а то мало ли...)))
Засветил телефон, но не страшно, я его завтра все равно меняю. Ибо номер прямой и стоит уж слишком много, не тяну
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы