У нас на районе была одна, квадратная вся, угловатая, ни одной разборки на районе (90е были) не пропускала, погоняло было Терминатор, а тут как-то иду по улице, вижу муслим вусмерть заебаный идет, по лицу видно, что жизнь потаскала, а сзади она в паранже ать-ать ать-ать и такими глазами на меня посмотрела, типа не смей меня осуждать, иначе я тебе позвоночник через жопу выдерну.
Кстати по поводу прозвищ. Был на районе один здоровый, лютый чувак, ни одной разборки не пропускал. Кличка была Пятачок.
— Лол, почему Пятачок?
— Потому, что у него дома было ружьё.(с)
Про клички.
К одного парня на районе кликуха была Четвёртый. И он очень бесился когда ее слышал. Казалось бы, что такого? А все потому, что мама его была директором детского кафе "Три поросёнка"
Воля от меня. Хотя вернее мы оба из одного источника думаю узнали. Откуда эта мысль вообще что говорящая голова Павел Воля придумывает сам свои тексты и рассказывает свои истории? Ему их пишут, а шутки находят и читают там же где и мы с вами. Он же просто актёр. Причём вообще не лучший.
А потом эти же самые люди говорят, что они повзрослели и совсем уже не те маленькие ублюдки, которые давали всем обидные клички и дразнились.
Ваш комментарий заставил меня крепко задуматься.
Результат таков: я однозначно не был маленьким ублюдком, да и ублюдком вообще. Слишком уж класическое советское воспитание и окружение у меня было.
И кличка, которую лично я придумал, была всего одна - Малыш. Обидная она или нет, решайте сами. Кличка эта закрепилась за человеком и прошла с ним десяток лет точно. Причём "Малыш" был 192 или 194см ростом и за 90кг, футбол, хоккей, баскетбол и просто много дури.
Кличка появилась потому, что в нашей спортивной компании было три человека с одинаковым именем (да рост/комплекция/возраст были очень близки). Одного мы звали по отчеству, допустим, Петрович (изменено). Уж очень он был обстоятельный, не похож на городского подростка. Второй был немного старше двух других, его звали Большим (хотя он был немного ниже и менее габаритнее, чем двое других, но всё равно внушительно). Ну или по фамилии, она у него была примечательная, короткая и уникальная в наших краях. Ну а третьего звали "Маленьким", пока я не сократил до "Малыша")
За это Малыш мне изначально намял бока, но потом гордо носил это прозвище, улыбаясь во все тридцать два, когда эту гору представляли "Малышом". Эффект был интересный)
Не, ноунейм по принципу "самая дешёвая", купленная к первому ПК осенью 1997 года) Дубовая и не эргономичная, но, похоже, сделанная на века
Ах этот первый ПК. С какой нежностью я подбирал первую конфигурацию. Сейчас не помню, 486й был или уже Pentium-133 вроде. Скорость чтения CD имела роль. И клавиатуру конечно, были клацающие, а были бесшумные, полноразмерные )
Пентиум-166ММХ! А вот CD-дисковода не было, как и звуковой карты. Не хватало на это денег сразу. Докупили только через полгода.
Поэтому и клавиатура с мышкой были самые дешёвые, чтобы хватило на системник с монитором)
Но если мышки умирали (и продолжают умирать) регулярно, то клавиатура неубиваемая оказалась. Хоть и поистёрлась сильно.
А ты ведь чистил у мыши шарик внутри. Доставал его и протирал спиртовой салфеточной? И колесики внутри?))))
Да как-то не было спиртовых салфеточек по нашей нищете в те годы. Вернее, в продаже было что-то подобное вроде, но... Откуда у бедного студента в глухой провинции деньги на это?
Шарики вынимались, под проточной тёплой водой с мылом наяривались. Ролики и колёсики на мышке протирались ваткой, обвёрнутой вокруг спички. Смачивались в основном слюной или водой, ибо негоже водку (ценный продукт) изводить на такое)
Да, кого я обманываю. Грязь с колёсиков счищалась ногтем, и под водой с мылом шарик намывался. Спиртовые салфетки в офисе мне попадались, влажненькие, роскошь
Слышал до его монолога эту историю. Воля, как юный Петросян, пиздит идеи для монологов в интернете
у нас был Кубик. Квадратный =D
Незлой, кстати, был чувак. При его размерах вобщем-то и злиться не нужно было - и так все пугались =DDD
Может она в разборках то участвовала, а дома рыдала в подушку от мужского невнимания и неустроенной личной жизни. А тут повернулся эдакий Махмуд и давай ей: Ай персик…Ай моя канфэтка… Тут с голодухи и в паранджу закутаешься.
Махмуд, конечно, мог потом и пожалеть раз 100, судя по его виду, но уже все! «Терминатор» явно умела «уговорить» если надо.
В этом и смысл истории, она реально зацепилась за первого встречного поперечного, наплевав на все свои принципы. Ему тоже какая-то выгода с этого должна была быть, потому как он у нее явно был не первый, она до этого и ребенка потерять умудрялась, не находясь в браке, от какого-то задохлика, которого по слухам чуть ли не физическими угрозами держала, а таких мусульмане замуж не берут, для них это вообще дикость. Кстати через пол годика я ее уже без платка видел, так что скорее всего и этот от нее сбежал. У мусульман одно из самых больших достижений это обратить кого-то в ислам, вот мне кажется, что он пытался таким образом ачивку эту заработать, чтобы уж точно в рай. Получается история о двух идиотах, которые поженились, наплевав на собственные принципы ради какой-то сомнительной выгоды.
так что скорее всего и этот от нее сбежал.Не исключено, что муженёк дома сам в парандже по хозяйству шуршит.
Да вот как раз не первого встречного, а вполне определённого товарища она нашла. Так сказать, с претензией на традиционный патриархат. Большое желание быть утрировано слабой женщиной?
Она им такая:
-Маньяки, насиловать будите?
-Не, не, не будем
-Будете!
Надо на бегу. "Развооооод", и бежать уже на "оооо", выкрикивая слелующие 2
Ну или развод орать сразу после ресторана с парой пицц
Так были прецеденты, муж три раза по скайпу сказал "талак" и это в его стране признали вполне достаточным. Так что можно и прямо из Зембабве
Я не специалист, но сквозь паранджу вряд ли можно увидеть лицо, скорее всего это был платок такой
Как вы её узнали в парандже и как она могла сквозь неё какими-то "такими глазами на вас посмотреть"?

Скриншоты комментов
65.8K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.