Чучело
Те что читал мои посты, знает что я увлекаюсь и содержу пауков. И вот после очередной линьки осталась "шкура". Из которой было сделано чучело.
Первый опыт, криво, не красиво, но своими руками. Получилось как то так.
Так она и лежала приклеенная на кусок полистирола. Но хранить так было не удобно т.к. при любом неловком движении это все могло рассыпаться как сухой гербарий.
Заморачиваться с эпоксидной смолой дорого и сделать идеальную заливку в данном случаи не реально. А в случаи провала это и деньги на ветер и ждать следующее чучело год, а то и больше.
И так вывод: нужна рамка, большая. Найти нужного размера сложно, а если и удастся, то потом найти такую же будет ещё тем квестом. Значит делать будем сами. Из стекла.
Заказываем. Обклеиваем. Подписываем.
Руки у меня растут почти из плеч так что не обклеив точно закосячим герметиком.
Сначало клеим лицевое стекло и боковые.
Далее моем, обрезаем. И крайне максимально уделяем внутренней стороной т.к. в дальнейшем доступа туда у нас не будет.
Обратную сторону промазывают герметиком по краям и пару капель делаем для приклеивания основы, но которой находится чучело.
Приклеиваем и ждём когда все высохнет. Обрезаем герметик.
Ну и вот итог. Дешёвая рамка, в которой "образец" не боиться ни потопа ни кривызны чьих то рук(кривизны в разумной степени).
Спасибо за внимание. Скоро будет "непауковый" пост.