Что-то затевается в Центре?

Просто копирую сюда пост Ольги Усковой из ВК. Тема - такая... реально просит каких-то... не то мер, не то журналистского расследования.

"На Китай-Городе (КГ) ситуация крепчает.

Пишу для силовиков и журналистов, которым в лом проводить свои расследования.! Незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность.

Вечер на КГ. Несколько пьяных дворов и подворотен полностью заполнены нефорами. Средний возраст - 10-11 класс.

Как выглядит толпа: Дрей-няшки - девочки в обмазанных белом гримом прыщах,с длинными стрелками вокруг глаз и в черном оверсайзе. Дети все в преимущественно черном паленом оверсайзе. Это преобладает. Много бритоголовых спортсменов. Вчера четверо воннабискинов лупили какого-то щуплого зумера. Его отбила местная бабушка с доберманом. Рядом на площадке сидели панки с синими волосами и смотрели как скины лупят мальчишку, лениво обсуждая убьют или нет. Есть дети в прикиде черных пауков. Эти я не знаю как называются.

Между детьми снуют наркодиллеры. Мне не предлагают. Я старая. Дети практически все или пьяные или под энергетиком/наркотикомНормисов - меньшинство. Их бьют. Нормальный вид после 23.00 - тема для побоев.Чем зарабатывают? Постоянные съемки в тик-токе* (запрещенная в России организация) по переулкам. Чем прикольнее тряпки (с точки зрения нефоров) тем больше лайков и т.п.И оборот незаконных веществ. Плюс воровство мелкое. По покровским лавкам и магазам.

В июле к этим группам присоединились "политики". Они начали пускать кричалки про Едросов обидные. Дети орут их, прыгают и ржут. Политиков очень видно. Нефоры стоят кучей и что-нибудь между собой перетирают. Продавцы дури трутся внутри кучи и стараются быть незаметными. А политики бродят вокруг как пастухи. На скверике около Потаповского переулка я таких насчитала четверых парней. Они постарше школьников. На вид 22-24.

P.S. фотки вешать не буду. Не хочу поднимать им популярность.

Ситуация сложная и напрягается каждый день все больше и больше. Старинная Покровка и Маросейка много видели за последние триста лет. И французы здесь резвились и в перестройку разруха пронзала и в ковид пусто было. Но сейчас хуже всего. Потому что как бы наши дети, которых враг использует как щит, как прикрытие для своих подлых и опасных делишек.

Поражает какая то замедленная реакция и беспомощность силовых служб города. Неужели нужен реальный погром в 300 метрах от Кремля, чтобы начали принимать какие-то реальные меры?" ©

9
Автор поста оценил этот комментарий

тик-токе* (запрещенная в России организация)

а его то когда успели?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги