раскрыть ветку (1)
От 100 до 1000 номиналом за штуку, да. Но в начале игры первый-второй ассасин кажется тяжеловесным из-за малого урона и хп.
Сама неприятность, о которой я говорил, это конкретно к нпц, которые не помогают. Например, решил заночевать у доброго дядюшки Кая Косадеса и думал, что мущщина с такими мышцами надерет кого угодно. Но чертов наркоман (напоминаю, у него зависимость от скуумы) стоит столбом, периодически выдавая: "В чем дело?" и другие подобные перлы. Ему не то, чтобы плевать, что в хату королевского агента-Клинка врывается насильник в черном и норовит проколоть волшебные бока моему персонажу, он даже, блять, помогает ему в этом, если этого деда слегка задеть!
Сама неприятность, о которой я говорил, это конкретно к нпц, которые не помогают. Например, решил заночевать у доброго дядюшки Кая Косадеса и думал, что мущщина с такими мышцами надерет кого угодно. Но чертов наркоман (напоминаю, у него зависимость от скуумы) стоит столбом, периодически выдавая: "В чем дело?" и другие подобные перлы. Ему не то, чтобы плевать, что в хату королевского агента-Клинка врывается насильник в черном и норовит проколоть волшебные бока моему персонажу, он даже, блять, помогает ему в этом, если этого деда слегка задеть!
показать ответы
По этой причине я всегда спал в чужих постелях.И не имел никаких проблем с Комонной Тонг, в отличии от ассасинов темного братства которые местами задалбавали.
раскрыть ветку (1)
На первых лвлах не очень приятно их встречать, поскольку никто не хочет помогать, а дальше они уже умирают как скрибы
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В отсутствии Империи в провинции, возможно. Она под себя подминает местную политику, крутит бюрократию, как хочет, а отсюда и коррупция, и преступность...
Или не стоит глубоко глядеть, может быть, он из числа людей "раньше-было-лучше"
Или не стоит глубоко глядеть, может быть, он из числа людей "раньше-было-лучше"
раскрыть ветку (1)
Согласен, всегда так делал. А сейчас мага отыгрываю с бездоспешным боем в приоритете, поэтому все идёт на благо экономики Морроувинда
И оставляют после себя кучу лута) и они вроде не появляются на первых уровнях.
раскрыть ветку (1)
Да, лут продается хорошо)
с третьего уровня стабильно раз в 6-7 ночей приходят в любые локации
с третьего уровня стабильно раз в 6-7 ночей приходят в любые локации
показать ответы