11872

Что-то там про USB аккумуляторы1

Парни не ведитесь на всё это. Занимаюсь аккумуляторами уже 6-7 лет. Из моего опыта- самые лучшие Энелап, Сяоми, Ладда икеевская. Главное- низкий саморазряд, реальная ёмкость. На этом бренды закончились. Испытывал штук 100-150 марок. Наверное забанят за рекламу, но просто хочется помочь людям. 99 процентов -дерьмо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

берите енелоп и не парьтесь

раскрыть ветку (27)
15

согласен они лучшие, но сяоми в три раза дешевле и вроде не хуже

раскрыть ветку (11)
5
DELETED

Какие именно Сяоми?

раскрыть ветку (10)
10

5АА и 7ААА

раскрыть ветку (9)
3

Не подскажешь как не попасть на подделку?

2
У меня пятерки, заряжаю в кейсе. Они ещё с отверстиями есть?
1
А можно для тупеньких ссылку на Алик? Почитал поискал отзывы, 4 из 5 плюются, мол копия, не держат, через пол года умерли и т.д. спасибо)
раскрыть ветку (3)

Да не отвечает он никому ссылками на Алик.

Сложно что ль?..

раскрыть ветку (2)
0
Поди пойми где оригинал, где копия. Вот и спрашиваю. Там их как говна
раскрыть ветку (1)
0

Дак про то и разговор.

Знать хотя бы официальный магазин Xiaomi, было бы проще. Дак на алике и "официальных" как говна.

3

Я лет 7 назад купил чёрные Eneloop АА и ААА, до сих пор как новые, на заряд уходит больше емкости, чем на них написано, сами по себе не разряжаются. На днях с Али пришли 8шт. белые ААА, в отзывах все писали, что оригинал или по качеству очень похожи на оригинал. На заряд ушло всего 300 mAh при заявленной ёмкости 800 mAh, через день сели на 30% без нагрузки.

раскрыть ветку (7)
0
Батарейки чё то многие заряд забирают больше чем ёмкость. С чем связано, хрен знает. У меня 2, скажем так "профессиональные" зарядки. Там надо на ёмкость разрядки смотреть. И лучше поставить батареи на 5 циклов заряд-разряд. Вот вообще по-честному показывает. Короче, практически любые батареи это -30% от реальной ёмкости. Батарея 2800mah, в реальности покажет отдачу 1800-2100. Батарея 1800 - покажет 1400 на отдачу. Есть конечно и рекордсмены. 2800 - 800 реальных.
раскрыть ветку (3)
1
Часть энергии уходит на заряд, поэтому ёмкость заряда должна быть больше ёмкости аккумулятора.
0
Ну вот брал на озоне 2 Liitokala HG2 18650 с заявленными 3000mAh, так после 3 циклов вышли на 2950mAh обе. Все зависит от того какое пороговое напряжение выставлено в заряднике. Разряжает он их нагрузкой одной и той же, а заряжать может разными токами по-хитрому как-то)
раскрыть ветку (1)
0
Я про Ni-Mh говорил. Там просто изначально речь про пальчиковые батарейки была.
А литий да, обычно практически полную ёмкость показывает (ну типа в рамках погрешности)
0
Белые и чёрные по разному специализированны. Условно белые предназначены для малых токов и большого количества циклов заряд разряд. Чёрные - высокие токи. На блистерах всё написано.

ничего себе. Вы в Китае подделку купили?

раскрыть ветку (1)
3
Прикинь, оригинал тоже в Китае купил.
1
DELETED

Брал в Германии. Вроде, даже не поддельные. Может, они и лучшие, но тогда остальные - это совсем какое-то дерьмо. Из восьми энелапов два сдохли месяца через четыре, еще четыре - в течение полугода. Два работают до сих пор (4 года примерно). Заряжал проф-зарядником со всякими тренировками, слабыми токами, циклами и т.д. - всё как в инструкции. Использовал в пультах в основном и в фототехнике. Больше не использую аккумы.

раскрыть ветку (5)
2
6 лет использую черные энелупы в металлодетекторе, живее чем сраные Энерджазреры после месяца после покупки. Походу у вас подделка
0
Боже ж мой, просто "толкните" их любой тупой и дешёвой зарядкой, если ваши "проф" толкать не умеют и пользуйтесь дальше
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Всё они умеют. Только не толкались они.

0
Брал в 2014 с Ebay 24 штуки по 1900 и 12 мизинцев, заряжал родной энелуповской зарядкой(7 часовой), до сих пор не один не сдох, заряжаются и используются постоянно, у детей слишком много игрушек на батарейках + везде дозаторы мыла от сяоми, в каждый по 4 батарейки. Ещё в 2018 брал 16 Икеевских, тоже все до сих пор живы
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Значит мне не повезло. Я брал 8 AAA за 20 евро на пробу, разочаровался и теперь только батарейки.

0
Набрал себе штук по 10 енелупов АА и ААА еще где-то год назад. Щас цены повыше стали...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку