Он слишком большой для них. Когда погружена нога, то рыба видит лишь часть тела и не боится подойти. Когда он сидит там весь, то рыба видит его всего и это очень большой размер для рыбы, она боится и не подходит. Это как в ролике про пираний в бассейне, где мужик сам залез к ним, а они в угол забились
Рыбы в видео в посте и в коменте отличаются по размеру сами. В коменте больше, им не страшно.
ТАм она вся медленно и постепенно погружается в воду, я уверен, если спугнуть их с нее, они на нее не вернутся по все тем же причинам
Ну, я понял о чем ты. Проблема не совсем в музыке. Понизь громкость и услышишь, что сама по себе она чистая. Засада в том, что телефонный динамик на ней уходит в клипирование. На нормальных колонках будет норм.
У меня 500млн версия Голдов второй ревизии от Сони за ~6к. Со звуком всё окей. Или это 40к тенге?
Чтож ты меня, пуся, в игнор добавил?
Все твои аргументы разбиваются об один важный факт. На моём "говне", которое стоит в разы дешевле и которое не является АУДИСИСТЕМОЙ я слышу нормальный звук в данном видео, в отличие от. Так на кой нужна эта система, если она захлёбывается на таких банальных вещах?
лол. вот бы еще ценой определять качество.
видео 2012 года, для того времени нормальное качество.
Ты чего, гуманитарий? Ценой проще всего определять качество. Дорогие машины, квартиры, еда, одежда, электроника ВСЕГДА лучше дешевых аналогов. Спорить могут лишь люди, которые не могут признаться себе, что покупали дешевле из-за ограничений по деньгам.
Как-то я был в банях в Шанхае и там мы погружались всем телом. Рыбки наоборот налетели на самое волосатое. Ощущения непередаваемые! Их только массаж кое чего этажом выше смог превзойти...
А я слышал, что якобы эти рыбки болезни тоже могут передать. Не в курсе про это? Или это заблуждения и мифы?
Человеческая зараза живёт только в человеке чаще всего. Регулярно сдаю анализы. После этих рыбок все ОК
Не так давно писали что девушка без пальчиков осталась, правда не факт что рыбки виноваты. https://dni.ru/incidents/2018/9/14/406988.html
На ногах людей также всякой заразы хватает. А сколько там людей еще эти ботинки примеряли...
Потому что обувь надо на носки мерить. Ненавижу, когда летом особенно бабы примеряют балетки или босоножки на голую ногу. Сучки безмозглые
У меня даже где-то фотки были, как они вокруг меня хороводы водили.
Ну мы же все знаем, что плавает - гавно)все остальное ходит)) например: у Вас муха в супе ходит)