нихуя себе ты выябнулся
то есть мы по твоему тупы раз не знаем какую то паулу? да похер вообще
она даже не гуглится :D
то есть мы по твоему тупы раз не знаем какую то паулу? да похер вообще
она даже не гуглится :D
раскрыть ветку (1)
она назвала не понятно кого, то ли она имела ввиду Паулу Гитлер, Толи мужа Магды Геббельс - Йозефа, не понятно, но речь шла о даме третьего рейха, которая убила своих 6х детей, что бы они не попали в руки нквд, это Магда Геббельс, я думал что о таких вещах все знают. И смешно и грустно от тупости малолеток...
показать ответы
>от тупости малолеток
хочется тебе в морду дать за твое самодовольство. тебе сколько лет?
хочется тебе в морду дать за твое самодовольство. тебе сколько лет?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
малолетка- это миледи из переписки, я не пустослов, не стану говорить о вас, не имея понятия даже какого вы пола не говоря уже о возрасте, к чему столь излишняя агрессия? Я уже пояснил, что думал о том, что имя этой женщины знают многие, но как оказалось нет, я не говорю что все поголовно обязаны знать историю третьего рейха, просто (повторюсь) - думал что такие имена как Магда знают.
показать ответы
а мне почему то не жаль. я не историк и не знаток 2 мировой чтобы знать жен всех министров.
и в школе/универе нам про нее 100% не рассказывали. так что именно тебе жаль то? что не все любят историю так же как ты?
тогда мне тебя жаль что ты руби не знаешь, вот печаль
и в школе/универе нам про нее 100% не рассказывали. так что именно тебе жаль то? что не все любят историю так же как ты?
тогда мне тебя жаль что ты руби не знаешь, вот печаль
раскрыть ветку (1)
Нам как раз,в школе про нее рассказывали но на поверхности, сильно не углублялись, может просто программы разные не знаю, мне стало интересно, потом я начал изучать историю третьего рейха. конечно я не знаю всей истории, абсолютно многих вещей и имен не знаю, просто я думал что, такие известные имена многие знают, поэтому и кинул, больше убила самоуверенность этой миледи, которая утверждала мне о не существующей женщине.
показать ответы
чую тебе просто хороший препод недавно рассказал про это и ты решил "козырнуть" своими знаниями. я прав?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
в том то и дело, речь шла о известной, сильной женщине, третьего рейха, Магда геббельс, если это имя не о чем не говорит, очень жаль.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а смешного ничего и нет, плакать хочется от, тупости подрастающего поколения, жаль что вы не понимаете о чем речь.
показать ответы