Дааа! Видео было клевое... оригинал кстати в 1080. Я обожаю современные технологии+) Можно считать я в живую увидел как взрывается машина полная газовых балонов) Achivment complete!
водятла грузовика видно было в самом начале, сразу после первого взрыва. Он очень быстро убегал на противоположную сторону дороги забавно подпрыгивая:)
А что за долбоеб оставил серую(или белую) машину прям рядом с этим атасом? Или он хотел на регистратор снять с близкой дистанции, но запись включить забыл?
да, автобус, но будем надеятся, что у водителя автобуса резко сжались яички и все другое, что может сжаться, и он вдавил педаль газа в пол и свалил до начала шоу
Ты наверно еще не видел, как товарняк со спиртом, газом или какой нибудь другой химией горит, если в городе загорится, то в радиусе 3 - 10 километров все выжигает или разносит. Еще весело горят склады с газовыми баллонами или цистернами. :)))
прикольно там один балон улетел как ракета. Разрушители мифов пол дня е..лись чтобы запустить газовый баллон в космос, а тут пары минут хватило в адском пекле))
прикольное описание к видео: "...Это был несчастный случай, который произошел в России. У русских есть автомобильные камеры, чтобы обеспечить дополнительные доказательства в суде в связи с охраной против полицейской коррупции и страхового мошенничества."
тоже слышал что американцы были в шоке и не догоняли (когда увидели на youtube десятки видео с авторегистраторов с падающим метеоритом в Мурманске) зачем у всех российских автомобилистов в машине видеокамеры)
я ждал этого момента))) того самого,когда сделал гифку и хотел запостить её на пикабу,но поиск выдал что есть такое видео,поэтому не стал постить ибо налетят и заминусуют и не оценят движухи в кадре,поэтому и залил её на джойреактор и к себе в жижу,и тут она пульнула в горячее,так что камрад ComeHere всё правильно сделал.