196

Что-то не клеится у нас

Просто хочу выговориться. Познакомилась с парнем пару лет назад, заобщались, вот наконец позвал к себе, приехала к нему в город. Ничто, как говорится, не предвещало. На расстоянии все было круто, кино смотрели, переписывались, созванивались. Общение в онлайне сильно ограничено, но нам все равно было хорошо проводить время вместе. Всегда было о чем поговорить, что посмотреть, чем заняться. И поэтому я думала, что съехавшись будет еще круче и интереснее.

За четыре месяца ни одной совместной фотографии, ни одного цветочка, ни одной бирюльки. Я не говорю про букеты из миллиона и одной розы, конечно же, и о кортье никакой речи. Мы не из богатых, чтобы делать дорогие подарки. А просто как факт — внимания хочется. В кино сходить, кофе в прикольном месте попить. А в итоге дралась с его компьютером за внимание почти каждый вечер, теперь уже и перестала. В кафе сходили всего раз, когда я наныла и натопала ножкой. У него было такое кислое лицо в тот день, что больше я не ныла и не топала.

Сама поначалу приводила его берлогу в порядок, белье постельное нормальное купила, вымыла все, уговорила поменять смеситель в ванной, повесила уютную гирлянду на стену, коврики постелила. Купила недорогой пылесос, чтобы каждый день убирать шерсть и пыль с пола. Корзину для белья сообразила, да и много всякого по мелочи. В конечном итоге его квартира сейчас выглядит как жилая и даже моментами уютная. И перестало вонять кошачьими лотками, потому как я их регулярно мою. А сейчас уже ничего не хочу. Ничего не делаю. Только уборку, стирку. Готовить тоже ничего этакого не хочу. Макароны тебе на и суп из... из последних сил. Не хочу печь вафли, не хочу делать борщ по пять часов, и блины не хочу, и шарлотку тоже.

Подарила ему новые мемные кружки по приколу, порадовался. Подарила конструктор. Большой такой, по звездным войнам, давай, говорю, вместе собирать. Он пособирал частично и бросил. И забыл про него. Я на новый год получила книжку, которую читала, и картину по номерам с персонажем, которого терпеть не могу. Не понимаю чего сложного просто заглянуть ко мне в экран и посмотреть за кого я играю чаще всего...

Вот еще было — в моих краях теплее, чем у него, и естественно я предупредила, что у меня нет настолько теплой одежды. После переезда сразу купить себе все необходимое я не могу, так как надо было еще найти работу. Он пообещал помочь приодеться. Когда бахнули морозы -40, ну то есть уже спустя пару месяцев после того, как приехала, купила себе все сама. Он забыл. Удивился, когда узнал, что я до сих пор ходила в осенней обуви.

Город УГ полное. С работой тоже. Но я нашла работу с более-менее нормальной зарплатой — грязную тяжелую работу. Тут что-то щелкнуло в голове, и я решила уезжать обратно. Билет взяла. Вот, придет вечером, поговорю. Мне грустно, потому что парень он добрый, но спит на ходу и не видит ничего вокруг. И не понимает, что приехать в жопу мира, оторвавшись от родного дома и родни, чтобы горбатиться, как папа Карло, и убираться дома за собой и вторым человеком, не получая взамен ничего кроме игнора — полное дерьмо. Каждый раз делать губки утиной жопой и выпрашивать денюжку на поход в магнит за картошкой тоже. Хочется все-таки увидеть, что не мне одной это все надо.

Я говорила ему, что конкретно меня не устраивает. Он расстраивался, признавался, что тупит и ошибается. Но мне не нужны глазки провинившегося щеночка. И деньги мне его не нужны, не те там деньги, чтобы совершать мув через всю страну в такую дыру. В принципе подарки и цветочки тоже не делают погоду всецело, это лишь знаки внимания, дополнение к отношениям, приятный бонус, а не их фундамент. Мне человек нужен, чтобы мы были вместе, гуляли вместе, ремонт делали вместе, кино смотрели вместе, прикалывались вместе и на выходных готовили вкусности вместе, хобби занимались каким-нибудь вместе.

А в итоге получилась полная херня. Мне надо, а он придет с работы и в комп, выходные — комп, отпуск у него был двадцать дней — комп. Инициативы ноль. И бросать его не хочется, но и жить так тоже нельзя. Умом понимаю, что надо это прекращать сейчас, спустя четыре месяца, а не через четыре года, когда нарисуется какая-нибудь ипотека и дети.

Я всё. Сорян за многабукав, это действительно огромное разочарование, которое мне не с кем разделить. Всем добра, будьте внимательны друг к другу.

Что-то не клеится у нас

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги