Я смирюсь, что руки у меня далеко от идеала, это пока, потому что практику никто не отменял. А вы смиритесь, что есть другие люди и мнения отличные от вас, кому моё творчество очень даже нравится
Продолжайте! Последний пост это очень круто. Тут нет никакого явного ню (хотя я совсем не против) но градус страсти просто зашкаливает. Читается сюжет, момент, ситуация… Уфф… Это очень круто. Передать столько эротичности, никакой эротичности визуально не показав. Ну что тут еще сказать — это искусство. И пофиг на знание анотомии. И уж тем более на хейтеров, бггг 😝
Раз вы кайфуете — значит творчество удалось! Офигенная картина. Экспрессия чувствуется. Остальное пофиг. Хейтеров фтопку! 🥰
*это не вы мне советовали, вы просто обосрали😅 так что претензий к вам нет.
Там у меня еще много работ с неудачными руками, как пикабушники решили) можете пройтись и тоже критику оставить))
Критикуйте картины, технику, анатомию, палитру сколько влезет, но указывать что мне делать, кого рисовать и как- это мои личные границы- и нечего туда лезть
Смотрите на искусство шире, оно про эмоции, про полёт фантазии, а не про диагнозы(если это только не диагнозы художнику по его работам😅)
Вот знаете за что люблю творчество- рисуешь и вреда никак не сделаешь, что не скажешь про некоторых врачей. Так что главное, чтобы и художникам и всем людям тяжело с врачами не было😃
Ну раз врач дело говорит, записывайтесь к нему на приём)) или вместе на выставку сходите)
Ох, как интересно, врач меня звания художника лишил😂 почаще на выставки ходите, критик 😂
А вы-то много про художников знаете и что у нас основное , а что нет! Я вам и не навязываю свою МАЗНЮ. Критика от врача мне в хер не тарахтела, и я сама решу что мне рисовать и как