36

Что-то на страстном…

Даже если сейчас польётся хейт за знания и опыт в анатомии- мне пофиг. Я кайфую от этой картины🤤

Первое фото - законченный вариант

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты муж ее что ли? Или думаешь она тебе даст?))

раскрыть ветку (1)

Я смирюсь, что руки у меня далеко от идеала, это пока, потому что практику никто не отменял. А вы смиритесь, что есть другие люди и мнения отличные от вас, кому моё творчество очень даже нравится

показать ответы

Шах и мат нейросети, они так точно не смогут )

раскрыть ветку (1)

И не говорите👀 хлеб отбирают)

Продолжайте! Последний пост это очень круто. Тут нет никакого явного ню (хотя я совсем не против) но градус страсти просто зашкаливает. Читается сюжет, момент, ситуация… Уфф… Это очень круто. Передать столько эротичности, никакой эротичности визуально не показав. Ну что тут еще сказать — это искусство. И пофиг на знание анотомии. И уж тем более на хейтеров, бггг 😝

раскрыть ветку (1)
Благодарю ☺️ значит я достигла цели- максимум накала и эротизма, но без гениталий😂 так что сися-пися теперь только под заказ😅 ну или если муза шаловливая придёт😂
показать ответы

Раз вы кайфуете — значит творчество удалось! Офигенная картина. Экспрессия чувствуется. Остальное пофиг. Хейтеров фтопку! 🥰

раскрыть ветку (1)

Да будет так😃🫶🏻

показать ответы
5
Вот сейчас обидно было Подождите, вы написали :Даже если сейчас польётся хейт за знания и опыт в анатомии- мне пофиг. Я кайфую от этой картины🤤- так почему вы так остро реагируете на критику?
раскрыть ветку (1)

*это не вы мне советовали, вы просто обосрали😅 так что претензий к вам нет.

Там у меня еще много работ с неудачными руками, как пикабушники решили) можете пройтись и тоже критику оставить))

5
Вот сейчас обидно было Подождите, вы написали :Даже если сейчас польётся хейт за знания и опыт в анатомии- мне пофиг. Я кайфую от этой картины🤤- так почему вы так остро реагируете на критику?
раскрыть ветку (1)

Критикуйте картины, технику, анатомию, палитру сколько влезет, но указывать что мне делать, кого рисовать и как- это мои личные границы- и нечего туда лезть

5
Это хорошо, что вы кайфуете! Но пожалуйста, в следующий раз у мужика с рукой, что-то сделайте, а то такие запавшие промежутки сгибателей пальцев позволили мне предположить сразу несколько диагнозов:истощениее , переферическая нейропатия или демиелинизирующее заболевание. Пожалуйста, рисуйте руки здоровых, а то врачам тяжело)))p.s. причём с предплечьем у мужика всё норм, атрофии нет!
раскрыть ветку (1)

Смотрите на искусство шире, оно про эмоции, про полёт фантазии, а не про диагнозы(если это только не диагнозы художнику по его работам😅)

показать ответы
5
Это хорошо, что вы кайфуете! Но пожалуйста, в следующий раз у мужика с рукой, что-то сделайте, а то такие запавшие промежутки сгибателей пальцев позволили мне предположить сразу несколько диагнозов:истощениее , переферическая нейропатия или демиелинизирующее заболевание. Пожалуйста, рисуйте руки здоровых, а то врачам тяжело)))p.s. причём с предплечьем у мужика всё норм, атрофии нет!
раскрыть ветку (1)

Вот знаете за что люблю творчество- рисуешь и вреда никак не сделаешь, что не скажешь про некоторых врачей. Так что главное, чтобы и художникам и всем людям тяжело с врачами не было😃

показать ответы
6
Доктор дело говорит. Руки страшные. Такое чувство, что некромант зомби нашёл и любит.
раскрыть ветку (1)

Ну раз врач дело говорит, записывайтесь к нему на приём)) или вместе на выставку сходите)

показать ответы
4
Знаете, не только среди врачей, есть бесталантливые люди, но и среди художников тоже. К сожалению, у вас в настоящее время у вас не хватает ни знаний, ни усидчивости. Вы не можете называться художником. Знание анатомии это один из основных навыков, которыми должен обладать художник. К сожалению, в настоящее время вам надо учиться воспринимать критику в свой адрес.
раскрыть ветку (1)

Ох, как интересно, врач меня звания художника лишил😂 почаще на выставки ходите, критик 😂

показать ответы
4
Знаете, не только среди врачей, есть бесталантливые люди, но и среди художников тоже. К сожалению, у вас в настоящее время у вас не хватает ни знаний, ни усидчивости. Вы не можете называться художником. Знание анатомии это один из основных навыков, которыми должен обладать художник. К сожалению, в настоящее время вам надо учиться воспринимать критику в свой адрес.
раскрыть ветку (1)

А вы-то много про художников знаете и что у нас основное , а что нет! Я вам и не навязываю свою МАЗНЮ. Критика от врача мне в хер не тарахтела, и я сама решу что мне рисовать и как

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги