Что-то на антично-греческом
Фотограф, Костюм: Софья Ознобихина
Модель: Вероника
Фотограф, Костюм: Софья Ознобихина
Модель: Вероника
Ваш? Софушка, ты бы хоть секунду подумала от чего у людей подобная реакция. Ну вот самокритика должна же быть. Или в твоей головушке совсем не возникло никаких вопросов? Обычно люди задаются вопросами, типа, а почему? Ну попробуй. Я понимаю, это трудно. Наш мозг не любит работать. Но я настоятельно тебе рекомендую.
Понимаешь, пикабу, до отмены минусов, был сайтом, на котором крайне редко приживались кармадрочеры, в отличие от других площадок. Потому что контент мог в саморегуляцию и модерацию. Именно поэтому тут почти не было ни камвхор, ни типа селебрити. Они даже в горячее не выходили, зачастую. Минусы убрали, но адекватные люди на сайте остались. По привычке уже, пытаясь фильтровать контент.
К сожалению, в нашем мире постмодерна, критическое мышление называют "мужским ядом".
Есть такая фраза: когда ото всех воняет говном, проверь, не обосрался ли ты.
Вероятно, дело именно в тебе. Как минимум, стоит прочитать заголовок твоего псто, и задуматься.
А что касается 6 мест, то станешь ли ты гордиться успехом, когда тебе респектуют на помойке, в борделе, онлифанс, дноклах и прочих шлакосайтах типа вк? Я бы не стал.