Чтоб статистику не портить2

Так уж вышло, что мои механики на вахте заразились ковидом, пять человек.

Двоих отправили домой, трое решили остаться на квартире, чтобы никого больше не заразить и ждать выздоровления.

Положительные анализы пришли позавчера на них, вчера вечером мне позвонил человек и представился сотрудником Роспотребнадзора по мухоршибирскому району респ. Бурятия.

В целом все в общих делах как обычно, но конец разговора меня поверг в шок.

Р-надо ваших сотрудников по домам развозить!

Я-зачем? Чтобы они там всех заразили? (у каждого семья, первый уехавший заразил жену и двоих детей, благо все легко болеют).

Р-чтобы вы нам статистику не портили, завтра же их перевезут в Улан-Удэ.

Я-никто и никуда не поедет, выписывайте предписание, если на то пошло.

Р-понятно, всего доброго. И положил трубку.

Роспотребнадзор, але!!! Вы готовы распространять заражение, но лишь бы не на вашей территории случаи регистрировались?

359
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
84

Отлично, попробую так и сделать в понедельник)

А можно просто узнать,реально ли устроиться на вахту без опыта, связей(ну и естественно с хорошей зп)?
раскрыть ветку (1)
2

Без опыта сразу на хорошую ЗП? Очень вряд ли. Хотя смотря что делать

показать ответы
Спасибо что ответили) просто как то видел пост что молодых берут прям с охотой и хорошей зп)
раскрыть ветку (1)
1

Значит работа такая, что люди с опытом за эти деньги не идут. Не бывает чудес. Можно попасть без опыта, но нужно будет хотя бы профильное образование, ну и ЗП соответственно ниже. То есть допустим у меня в компании люди с опытом могут рассчитывать на оклад 70+, без опыта не больше 40-45 окладной части. Премии одинаковых у всех. Это за месяц, естественно

1

Не Тугнуйский угольный разрез случайно?

раскрыть ветку (1)
1

Ну не буду конкретизировать ;)

69
Сдал в частной клинике тест. Положительный оказался. До теста предупредили, что если положительный будет, то ждите в гости РПН. Прошло уже более 4 дней. Ни звонка, ни посещения, ни письма на мыло...
раскрыть ветку (1)

РПН один, а таких как вы десятки тысяч)))

Заебали эти статодрочеры! А все почему? Потому что блядь начальство наругает. Не поможет решить проблему, а наругает и оштрафует!
раскрыть ветку (1)

Это про что было?)

показать ответы
Привет коллега! Как парни чувствую себя? И как вообще с медициной там?
раскрыть ветку (1)

Парни на поправку идут, медицина как и везде при лечении ОРВИ)

У вас что у всех ковид?
раскрыть ветку (1)

У вас - у кого?)

А они спидом там от анального секса не заразились там случайно? Женщин то не было. Вот такие этот фейк и раздувают, а потом все ходят в масках

раскрыть ветку (1)

Это к чему комментарий?

Просто интересно, получили постановление о перемещении больных ковидом из одного региона в другой?

раскрыть ветку (1)

Вообще никакого постановления, даже об изоляции ещё не получили. Механики уже скоро с больничного выйдут. Все себя нормально чувствуют

показать ответы
DELETED

В пять утра мне уже кажется только то, что надо спать)).

Извините, пожалуйста, если показалось наездом (насчет пруфов)

раскрыть ветку (1)

У меня +5 к Москве) я же в Бурятии)

показать ответы
DELETED

Извините, а пруфы будут?

раскрыть ветку (1)

А какой пруф нужен? В понедельник должны предписание об отстранении выслать. Не кажется, что для выдумки слишком сложные названия?)))

показать ответы
Господи, сколько еще пиздоболов нужно пережить за время карантина?
раскрыть ветку (1)

Это к чему было?

Ой, да пофиг им. У нас в 3-миллионном регионе (Новосибирская область) официально заболевает по 80 человек в сутки, причём 25 из них - в моем 30-тысячном городке. Правда, эти 25 - это не статистика, а факт, в статистику из них 1-2 максимум попадут, да и то если только будут достаточно очевидные

раскрыть ветку (1)

С Новосибирском вообще непонятная история, 2 месяца по 101-109 заболевших. Быть такого не может

показать ответы
1

Это правильно, а постановление не будет, не ждите. Так как организовать перевозку больных ляжет на их плечи, у Вас не ни средств, не персонала для этого. А то что больные, в данном случаи, "ходячие", то при их заболевании может резко изменится. А кто будет виноват, уж точно не Вы, так как была бумага из Роспотребнадзора. Вот и поэтому её не будет.

раскрыть ветку (1)

Точно будет постановление об отстранении от работы сотрудников, там будет написан кем оно выписано.

показать ответы

пруфов нет, плюсы получены - идеально

раскрыть ветку (1)

А какие пруфы нужны? И для чего? Я все подряд разговоры не записываю, звонок был с сотового

Так уж вышло, что мои механики на вахте заразились ковидом,
Епта, как заебали рабовладельцы... Мои, блять, механики... Ну, йобана...
раскрыть ветку (1)

Мои друзья, мои родители, мои дети - это все рабовладельческий настрой? Глупости

Ну так чинуша же имеет ФИО, и где-то работает, и может с должности вылететь.

А тут чет как-то беспредметно "содрудник Роспотребнадзора". Может это такой сотрудник роспотребназдора как вечные звонари из службы безопасности спербанка.

раскрыть ветку (1)

Я не запомнил ФИО и разговоры на автомате не записываю. Телефон могу сказать, с которого звонили)

138

Уважаемый автор, я может банальность скажу, но Вы кроме как сюда свою историю доложили? Например на сайт Роспотребнадзора, не Вашего отделение, а головного. У Вас есть же кто звонил и зачем, с какого номера. Если Вы считает, что их действия плохие (а оно с Ваших слов так и есть), то нужно сообщить. А то выглядит просто для шума Ваш пост. Если же вы так и сделали и в комментариях ответили кому-то, то простите за не знание. Ваши действия по сохранению здоровья были правильные, добра и здоровья.

раскрыть ветку (1)

Ну на самом деле жду от них постановление, потому что я не запомнил ФИО кто звонил и напишу в несколько контролирующих органов на них.

показать ответы