Что же вы делаете?

Уважаемые православные и все те, кому не безразлична наша Родина, а знаете ли Вы, откуда пошло православие? Князь наш, Владимир Святославович, взяв в жены царевну из Царьграда обязался крестить русь. Но мало того, он разрушил все "язычество", которое наши предки лелеяли. А какой там был глубинный смысл! Ни один гороскоп не смог так определить мой характер, как сделал это славянский (кому интересно -http://www.oberegi-runi.ru/kak-yznat-svoi-chertog/), он разрушил ту самую Русь.
Но это лишь малая часть. Православие всегда было инструментом власть имущих - "пост" Ваш всего лишь для того был создан, чтобы крестьяне, наши с Вами предки, не задумывались, почему еды не хватает, а попы всегда питались очень и очень хорошо.
Сейчас ничего не изменилось. Очень понравился ответ одно жирного и важного попа с гигантским золотым крестом, усыпанным камнями, на тему "а почему мы платим за крещение, это же запрещено верой". Он сказал так: "вы платите не за крещение, а за то, что мы вас крестим. Мы не хотим это делать, ведь многие верующими не становятся и не дарят церкви пожертвования"
Это не балабольство, это правда. Бог один - Триедин и он многолик. Это и Будда, и Бог православных, так почему мы так любим чужую Веру и не хотим уважать свою?
Автор поста оценил этот комментарий
По нику вычислить не судьба? Или считаешь, что все взрослые люди религиозны?
раскрыть ветку (1)
Взрослые люди должны стараться понимать других и не злиться на них же, а свою злобу на митингах( да и не только) показывать
показать ответы
никто никому ничего не должен. твои заповеди богов - это написанные ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РУКОЙ филькины грамоты. неспособность отличить очевидную ложь от промысла божьего, приведёт к тому, что завтра придут ребята, которые скажут, что есть более точные заповеди и т.д. , согласно которым ты должен отдавать все свои деньги и убивать во имя богов)) и ты будешь это делать))
раскрыть ветку (1)
Написаны рукой человека, и что? Они же не просто так появились. Или в порядке вещей русскому человеку поклоняться Аллаху, а не славянскому Роду, балдея от их девушек, а не наших.
показать ответы
Ну да, в основном постились те, кто собирался зачать детей.
раскрыть ветку (1)
Тогда зачем писать о посте, если не про то речь?
парень, всё круто, я сам поддерживаюсь этого мнения. кстати, сам до него дошел, и ты не представляешь, как безумно приятно осознавать, что я такой не один! спасибо тебе большое за этот пост!))
раскрыть ветку (1)
И тебе спасибо. Мне приятно знать, что есть еще таких люди)
показать ответы
лучшая вера, это такая вера, которая в твоём сознании. о ней не надо распространяться и навязывать её остальным.всё остальное - инструмент для управления массами, ведущий к гибели невинных, и являющийся преступлением против человечества.
раскрыть ветку (1)
Как раз таки надо. Это, кстати, указано в заповедях богов, а вот навязывание нет и нет его тут. Всего лишь напоминание. А не поклонение распятому аватару-еврею. У нас был свой аватар, и русс должен этим гордиться
показать ответы
как бы, об этом узнают, когда в пятом классе историю учат. поздравляю, усердный ученик.
раскрыть ветку (1)
Недавно сам проходил? У меня брат как раз в 5, так эту тему проходят вскользь, ибо деньги и души у попов оттягивает. Даты и все, а на крещение аж две главы
Автор несколько не прав. Пост был у славян еще до принятия хрестианства. Он был редназначен для очищения организма и духа. Во время поста даже любовью не занимались. А после окончания поста происходило зачатие большинства детей.
раскрыть ветку (1)
Это был ритуал прошение к божеству и постились далеко не все.
показать ответы
да не, ты не понял - его реально нет)) а если серьёзно, то не несёт оно ничего, кроме разрухи, отупения и войн.
раскрыть ветку (1)
Вера может быть смыслом жизни, опорой. И я не думаю, что все это просто так.
показать ответы
бога нет. твоя бабушка тебе наврала
раскрыть ветку (1)
Родноверие -это стиль жизни. Как готы, панки, только в отличии от них оно пользу людям несет и нет таких скотских правил как в православии. И лучше порой смолчать, а не показывать себя моральным уродом, высмеивая чужие ценности
показать ответы
как бы я не тебе писал...
или ты в аккаунтах запутался?
раскрыть ветку (1)
Ниже кто-то про возраст говорил, думал, что туда отвечаю. Извиняюсь
Кину со своей новости еще и сюда, господа православные http://www.youtube.com/watch?v=5DBP5fgbc0g
А кто злится то? Вы, религиозные фанатики, меня улыбаете всего лишь. Конечно, пока со своим мировоззрением ко мне не лезете.
раскрыть ветку (1)
Хм...Мне что-то кажется, кто-то тут сам со своим мировоззрением лезет, это кстати может не улыбать. По статистике ученых, к которым мы кстати прислушиваемся, верующие дольше живут, и далеко не из-за помощи богов
пора бы позабыть эту чуму, и по возможности бороться с этим, а не разбираться в сортах говна и думать, каким бы из них было веселее измазаться. все люди равны , не важно , негр, или китаец. бороться во славу гуманизма и процветания человечества, а не в угоду одной нации.
раскрыть ветку (1)
Родноверие не поощряет оскорбление других вер или высмеивание наций. "Не ненавидь врага, а ненавидь его поступки"
восьмой пошел?
раскрыть ветку (1)
Примитивная шутка на уровне отрока пубертатного периода, когда есть только его точка зрения и он до последнего будет ее отстаивать, даже несмотря на всю ее глупость. Ну что ж, можешь считать, что мне 8 лет
показать ответы
Как раз таки надо. Это, кстати, указано в заповедях богов, а вот навязывание нет и нет его тут. Всего лишь напоминание. А не поклонение распятому аватару-еврею. У нас был свой аватар, и русс должен этим гордиться
раскрыть ветку (1)
Даже аватары
Прошу простить, первая новость и писал на эмоциях, есть погрешности в тексте. Надеюсь, что Вы поняли этот крик, не смотря на мои ошибки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы