Стадии "Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Принятие" весьма популярны, но все же немного из личной практики: 1. Первый месяц будет очень тяжело: будет ломка, ты будешь думать ежесекундно "А вдруг мне сейчас кто-то что-то очень важное в ВК написал, а ведь я мог бы ответить...". 2. Немного смирившись, ты будешь искать альтернативы: почитаешь книги, зайдешь к соседям за дисками, найдешь очень много интересных и увлекательных вещей в белой стенке, узнаешь, что крапинки твоего дивана покрашены не в одинаковый цвет, и только третья с краю пружина скрепит звонче остальных. 3. Потом ты будешь действительно интересоваться жизнью друзей и знакомых, будешь говорить им "давай встретимся где-нибудь в городе, зачем нам переписываться в ВК, это же ведь так скучно". 4. Ты будешь саркастично измываться над друзьями, которые зависят от интернета. 5. Твой провайдер наконец пришлет подрядчика, и ты опять залипнешь.
1. Первый месяц будет очень тяжело: будет ломка, ты будешь думать ежесекундно "А вдруг мне сейчас кто-то что-то очень важное в ВК написал, а ведь я мог бы ответить...".
2. Немного смирившись, ты будешь искать альтернативы: почитаешь книги, зайдешь к соседям за дисками, найдешь очень много интересных и увлекательных вещей в белой стенке, узнаешь, что крапинки твоего дивана покрашены не в одинаковый цвет, и только третья с краю пружина скрепит звонче остальных.
3. Потом ты будешь действительно интересоваться жизнью друзей и знакомых, будешь говорить им "давай встретимся где-нибудь в городе, зачем нам переписываться в ВК, это же ведь так скучно".
4. Ты будешь саркастично измываться над друзьями, которые зависят от интернета.
5. Твой провайдер наконец пришлет подрядчика, и ты опять залипнешь.