На пикабу в похожем посте один пользователь писал, что в его случае гнездо кожеедов было в старом чучеле совы О_о
Мы так сняли квартиру, въехали сразу же после выезда предыдущих жильцов. Очень много от них осталось вещей, тоже обнаружили подобных "соседей".
Я перебрала и обработала все шкафы и поверхности хлорным раствором, нашла пачки риса, и вот там внутри их было сотни. Ужасное зрелище, они внутри риса копошились, неприятно так фу.
В общем, поможет только генеральная уборка и найти их место обитания. Проведите ревизию в крупах, обработайте плинтуса, все дальние шкафы.
Оооо, друг мой, тебе либо смириться, либо отдирать все плинтуса и звать сэс. Дай бог памяти- это взрослый кожеед, если я название не путаю. У них еще личинки такие пушистенькие по стенам ползают- закачаешься))
Безобидные, но абсолютно непереводимые твари))
На мой взгляд больше похоже на Табачного жука из семейства точильщиков. "Живут в мёртвой или отмирающей древесине, могут серьёзно вредить запасам продуктов и лекарственного сырья". ©Wiki Очень любят вкусные, советские ковры.