6

Что это за фильмы?

За время болезни (никому не рекомендую, крайне неприятно) развлекался просмотром киножвачки времен моей молодости ("Коммандо", "Лепрекон", "Чернокнижник", "Зубастики" вот это вот все), вспоминая когда-то просмотренные и заинтересовавшие фильмы. И вот в процессе всплыли в памяти фильмы (но не их названия, к сожалению), которые я так и не смог нагуглить (возможно потому, что у меня лапки). Мучился-мучился и решил обратиться к вас - вдруг вы в курсе, что это за фильмы?

1. Фильм первый - ужастик про демонов (ну или каких-то подобных тварей). Начинается с того, что некая экспедиция (возможно) исследует то ли пещеры, то ли подземелья и в процессе опускает в колодец камеру на проводе. Камера показывает, что внизу никого нет, однако как только камера поднимается, из колодца высовывается когтистая лапа. Это из запомнившегося. Дальше все смутно - кажется, демоны жрут мужчин и насилуют женщин, у которых почти тут же рождается еще один демон, так они и размножаются.

2. Фильм второй - какое-то подражание "Мухе", видимо. Ученый то ли специально то ли случайно прививает себе гены рептилии и постепенно начинает превращаться в какого-то полудинозавра, практически бессмертного и неуязвимого, но жестокого и бездушного. Что запомнилось - в конце ученый считается погибшим, но его жена видит, как их сын держит в банке небольшую ящерку и прижимает ей хвост палкой. На слова мамы, мол, не мучай животинку, мальчик отвечает, что ей не больно и повредить ей нельзя (с намеком, что эта ящерка - тот самый ученый, окончательно переродившийся)

3. Фильм третий - внезапно комедия, что-то в стиле "Больших гонок" (возможно даже, что "Гонки" и есть, но вроде и не они). Из запомнившегося - ближе к концу фильма злобный ученый привязал возлюбленную героя в каком-то подвале вместе с огромным осьминогом. Осьминог тянет щупальца к девушке, та визжит, герой пытается щупальца остановить, для чего садится на одно из них верхом и пытается удержать, восклицая что-то вроде "Не могу удержать эту штуку между ногами!".

Я понимаю, что фильмы-то трешовые, но помогите вспомнить, а?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы