4

Что это?

Всем доброго времени суток, впервую очередь хочу пожелать всем крепкого здоровья и удачи, они нам определенно понадобятся.
И так в связи с закрытием и уходом с рынка компаний и магазинов , у меня назрел вопрос, и хотелось бы услышать мнение любимых пикабушников на этот счёт: зачем народ прется такой толпой в закрывающий мак, или иной магазин или компанию(нужно подчеркнуть), стоит в этой огромной очереди и ждёт заветный бургер?
Я более менее понимаю людей которые Акулов в Икеи покупали в последний день, но мак, это что-то странное, впрок ведь не наешься, в погреб не убирешь короче практического применения нет.
Не знаю уместна ли тут гордость, или нечто иное, ну создавать ожиотаж, тем самым показывая свою зависимость, мне кажется не самым лучшим шагом, но я могу ошибаться, хочу услышать вас.
P.s. может быть дело в том что я сам из небольшого городка в которым нет мака, и мне пофиг, или же приоритеты другие в это время не понятно.
P.s.s. чукча как всегда, в перо не может.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Когда мак открылся, те же очереди стояли чтобы отведать чуда заморского. А сейчас стоят потому что стоят. Как за айфонами. Это же как сифилис в колхозе, сначала у председателя, потом у всех © bash.org

Общество потребления, ничего из ряда вон.

раскрыть ветку (29)

Чувак, ты хоть раз пустой макдональдс видел? Я не видел и обычно там очереди. Возможно это не изза того что это "чудо заморское", а изза стандартов качества и обслуживания, которые на высоте в не зависимости от страны, в которой это заведение находится?

раскрыть ветку (28)
6
"изза стандартов качества и обслуживания, которые на высоте в не зависимости от страны, в которой это заведение находится"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
А что с ними не так? Продукты свежие. Приготовлены вот сейчас. Не обосрёшься точно. Вкус на любителя. Раньше очень нравилось, сейчас очень не нравится.
Года три уже там не был.
раскрыть ветку (2)
Джейми Оливер выиграл суд против Мака, доказав, что еда там проходит спецхимобработку и вообще фактически является отравой. А так да, крысиный яд неплохой, многие полюбили))).

https://gubdaily.ru/news/izvestnyj-povar-dokazal-v-sude-chto...

раскрыть ветку (1)
0
Ну, значит не зря не хожу)
1
А ты хорош, тебя я съем последним
2
DELETED

Поверь, видел. А те, кто в очередях сейчас там стоит - недалёкие. Мягко говоря. Это моё мнение, вот и все. Нравится со свиньями у корыта стоять, да ради бога.

раскрыть ветку (13)

Где видел? Город какой? Наверное все недалекие у кого мировозрение и ценности не совпадет с вашими

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Москва, например.

Ещё раз, нравится - ради бога, у нас страна свободная. Я за сраной булкой безвкусной ночью ни в какую очередь не встану. Единственный плюс - сортир там чистый и бесплатный. Вот и всё, что я думаю.

раскрыть ветку (11)

В Москве в приделах Садового кольца я ни разу не видел пустых макдаков. А в обеденное время или вечером постоянно очереди

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

В прЕделах, сорян. ПрИдел это в храме православном место такое.

Ну, кормится стадо, что тут такого?

раскрыть ветку (9)

Умничка, заметила ошибку и не смогла пройти мимо! Так держать!

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Я русский, и родной язык люблю. Это, по-моему, вполне нормально.

Попрошу в женском роде ко мне не обращаться. ЗаметиЛ, не - Ла.

раскрыть ветку (7)

А кроме русского другие языки знаешь?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Английский, французский. К чему вопрос?

Держи пару запятых, забыл:,,

раскрыть ветку (5)
2

Поссать - сойдёт. Есть - нет. Стандарты какие-то,  котлета с булкой и картоха-фри. Вы вообще адекватные?

раскрыть ветку (8)
0

Так ешь котлету с булкой, можешь и с гречкой - кто тебе не дает?

раскрыть ветку (7)
0

Я в ранг культа не возвожу ни гречку, ни булку с котлеты, ни кусок стекла и пластика с огрызком на заднике. И никому не советую.

раскрыть ветку (6)

Та кто ты такой что б кому то навязывать свои мысли и что то советовать? Такой советчик все знающих в каждом втором такси сидит...

раскрыть ветку (5)
0

А вы считаете, что маркетологам из "какой-то бренд" навязывать свои мысли можно?  Они лучше всех в курсе, что и кому нужно. Ну хавайте, чего уж, если мозгов нет

раскрыть ветку (4)

Нет, что вы. Бражка, картошка и квашенная капуста - вот истинные скрепы и потребности руского человека! А этот макдак с ихними маркетологами и нахер не нужон!

раскрыть ветку (3)
0

Вы любитель бражки? Можете навернуть котлету с бояркой. А про скрепы будете в гей баре рассуждать, заедая смузи курицей из ведра, размещая фоточки своих причандалов в инсте... Ааааа, не сможете, впн слишком сложно.

раскрыть ветку (2)
0

Про гей бары можно по подробнее? Хотелось бы услышать отзывы от знающего человека...

раскрыть ветку (1)
0

Задолбал. В игнор, дурилка картонная.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы