У вас кот физически не может принять позу для справления нужды, из-за чего пачкается в собственных экскрементах и морально страдает по 2 раза в день и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Но этот человек заливает каждый день посты про этого кота, а все остальные умиляются, не задумываясь о состоянии кота... Мир окончательно ёбнулся
Этот долбоеб пишет чего не знает а вы ведётесь, кота не мою, он не пачкается, даже когда без меня ходит, не слушайте эту дуру
Подмывал когда он не ходил это было 6 лет назад, какого хуя ты слушаешь постороннего гондона который не видел кота ниоазу?
Нет. До этого не трудно догадаться, если у вас хотя-бы раз в жизни был домашний питомец. Кот/кошка/котёнок так или иначе вынуждены ходить в лоток. Они ходят только в безопасное место, а в своём "логове" они не гадят.(Уж такова природа) и они чистоплотные животные, которые сразу же вылизываются. В случае с этим котиком для него это моральный ад страданий. Он пачкается, и неизвестно доходит ли вообще до лотка, если никого дома нет. А если у этого кота всё рядом(лоток, миски с едой,водой) то он точно не живёт кошачьей жизнью от слова совсем. Можете поинтересоваться в интернете, почему это так. Автор поста уже неоднократно игнорировал мою тревогу за котика, а в последний момент вообще заагрился. Так что я совсем не понимаю людишек, которые видят в этом милоту.
У нас после операции на тазу кот вообще не вылизывался, мы его мыли просто, для него это была обычная процедура, он даже сам в ванной сидел, ждал, когда вымоют. Позже, когда начал вылизываться, все равно ждал, пока предварительно помоют. У нас еда тоже первое время стояла недалеко от горшка - ему было пофиг, главное, что чисто.
Кот выглядит весьма опрятным и довольным, быть может Вы зря переживаете.
Ещё хочу добавить, что котёнок, который изначально появился на свет в благоприятных условиях может и будет вообще не переживать, в каком он состоянии(потому что ему не с чем сравнивать) а взятый с улицы или из приюта точно не будет считать, что он в безопасности 24/7
Мой как раз с улицы)) причем жил реально на улице, где ПРОСТОР!!! А мы его запихнули в коробку метр на метр, где помещались миска, лоток и подстилка, и выпускали погулять иногда. Для него, кстати, наоборот было огромным стрессом, когда он осознал, что мир ОГРОМНЫЙ, он просто тогда завис минут на пять с такими глазами О_О. Я уж думала, что кота сломала.
Кстати, у кошки сейчас лоток и миска в метре друг от друга, ей норм, не стрессует, менять уже не стали. Её больше расстраивает, когда не гладят и не играют долго.
Думаю, проблема Вами описанная, это проблема как раз взрослых животных с устоявшимися привычками, а молодежь, особенно уличная, действительно не знает как там у человека, и спокойно принимает правила игры.
Я был бы рад, что всё действительно так и кошаки могут адаптироваться такому положению дел за условный месяц... Но я сомневаюсь, что инстинкты, которые заложены в нём изначально просто взяли и пропали бесследно. Безусловно, кота, которого не трогают и кормят вкусшняками и дарят любовь тогда, когда он в ней нуждается больше всего и подавляют тот стресс, который он испытывает, но я сомневаюсь, что ослабленный зверь будет хорошо себя чувствовать, ходя в "безопасное" место, а потом недалеко от того места, где он только, что "создал" запах будет спокойно кушать и жить беззаботной жизнью. Коты так или иначе не забивают на свою территорию в которой он находится.
Я думаю, если животному не нравится соседство лотка и миски - он просто будет делать свои дела в удобном ему углу, но, если он так не делает, значит его все устраивает. Я думаю его больше напрягает автоматическая кормушка)
Коту по природе нужно закапывать своих отходы(это его инстинкт). В данном случае кот просто пачкается. Неизвестно что происходит с котом, когда дома никого нет, а ему хочется в лоток. Тем более это его всего приходиться мыть(Если не мыть, у кота будет стресс.) Вы вообще видели "до и после" видео у автора? Кот набрал вес, а для его единственной лапки это чудовищно и живодёрство! Вся нагрузка котика на лапку идёт. Неизвестно, что вообще у кота с позвоночником... Тем более он неподвижен и у него могут образовываться пролежни, потому что ему самому скорее всего трудно вертеться, а лишний вес лишь усугубляет ситуацию. Не может почесать ухо или голову (если одна лапа), не может нормально умыться. Непонятно что с котом, когда лютая жара или холод в доме. Он не может просто взять и уйти в тень или к батареи... Мне ещё нужно нужно миллион причин добавить, чтобы вы поняли, что данный кот не живёт кошачьей жизнью, а его хозяин совершает медленное и мучительное убийство? Не важно, осознаёт он или нет. Заглушает ли он этот ежедневный стресс и моральный ужас у кота лаской, но каждый мелкий и неприятный момент всегда напоминает коту, что он ничего не может. Но нам все похуй, верно? Постики создаются, людишки умиляются.
Спасибо за развернутый ответ. Давайте продолжим дискуссию.
А что Вы предлагаете, усыпить?
По Вашему посту я поняла, что вы думаете, что кот постоянно лежит, так как не способен передвигаться на 4х лапах, и страдает, обоссаный. Так?
У меня кошка закапывать идет к миске, которая недалеко от горшка. Есть часть животных, которые вообще не закапывают, это их способ доминирования. Не говоря о том, что сейчас есть автоматические горшки и наполнители сдерживающие запах. Хозяин кота раскормил, это да, но именно поэтому тот на диете, если я правильно помню. И вот это его единственное страдание, я полагаю еда под замком.
Я не говорил о том, что кот действительно обоссаный и не способен передвигаться вовсе. Я лишь говорю о том, что каждый раз, когда этот котик идёт в туалет, он пачкается и тем самым испытывает очень серьёзный стресс. Это точно не про этого котика, который доминирует. Он не может перемещаться как хищник, он не может элементарно запрыгнуть, а значит, он точно не оставляет запах ради того, чтобы все знали(Другие потенциальные животные) что он тут главный. Насчёт веса. Вы попробуйте сами на одной руке ходить несколько лет. Вы понимаете насколько сильно измениться ваше тело?(Есть инвалиды, которые действительно имеют одну конечность, но вы их хоть одного видели под 150кг, которые справлялись ходить на руке/ноге без всяких протезов и тому подобное? Думаю вы всё понимаете и сами, какая нагрузка у котика.) То что есть автоматически кормушки и горшки не отменяют того факта, что этот котик не может из-за ограниченности принимать правильную позу и ходить так, чтобы не пачкаться. Он буквально под себя ходит(то есть он никак не может не испачкаться) Для окончательной справки. Почитайте в этом посте ответы от автора адресованные в мою сторону. Там явно понятно, что человек скорее всего такой же ограниченный(В плане интеллекта) как и его пушистый друг, но только физически. Иначе я не понимаю его агрессию ко мне Изначально. Как он первые мои вопросы игнорировал то, что я доносил до него. Либо перед его глазами рухнул маня-мирок и он теперь зол на меня, либо он пытается заткнуть неудобную правду. На всех постах +- одни и те же комментарии умиления и радости за котика, но есть реакции, где очевидно, что люди не поддерживают это, но их комментариев нет, скорее всего, потому что человек блокирует "неудобных" людей и остаются только "слепцы". Я не удивлюсь, что я вот-вот буду заблокирован, хотя я был максимально адекватен, и лишь отвечал ему так, как он отвечал мне(то есть на его быдло лексиконе)
Раскройте нам страшную тайну - как эти пушистые штаны переживают лоток?))
У таких пушистых часто застревает в шерсти, обычно им там подстригают.
АХахаххах. Мало того, что это существо не в состоянии понять, что животное без 3 лап не в состоянии принять правильную позу, для справление нужны, так оно ещё и обижается на правду и продолжает показывать свою быдлячую сторону... В комментах выяснилось, что он всё-таки подмывает котика, а значит сам подтверждает мои слова. Оно кидает меня в ЧС, и после этого что-то у меня спрашивает... Ну как бы говорить о его интеллекте не стоит)) точнее о его отсутствии :D
У тебя голова чтобы в нее есть, дура тупорылая, кот подвижный , всё нормально, хули ты хуйню несёшь тварина

Кот
12.6K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))